잡담 일본판 피크타임 리본 1화 후기
57 2
57 2

아래 있는 무묭이가 리본 기차를 쪄줬는데 후기를 내놓으라길래 씀 (따봉무묭아 고마워)

주로 핔탐 참가자 위주로 후기 쓸거임

대충 시작은 장근석이 근엄하게 나와서 리본의 뜻을 설명함

이에 따르면 리본은 두 가지 뜻으로 해석 가능함

1. 상자의 리본을 풀어 원석들이 빛을 보게 함

2. RE-born (재탄생, 재발견)

참가자들의 다짐

(에이머스 다이몬 다크비 최고 다크비 조심 정도만 보이는데 자세히 아는 덬은 댓글로)

MC는 장근석

심사위원은 김태우 신유미 효진초이 와 참가팀들이

아이돌 시장 쉽지 않다 어쩌구 말하고 웅장한 세트자랑

참가자 12팀 등장

5번째가 디그니티였는데 루크가 되게 발랄하게 나옴ㅋㅋㅋ

전반적으로 밝은 팀으로 포지셔닝 됨

ㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알겠지

뭘 봤게

ㅋㅋㅋㅋ

BXB 친구들 안녕? 어디서 많이 본 것 같다^^

그렇대ㅋㅋㅋㅠ그나마 아는 팀 있으니까 다행...인가?

넵 피크타임 이야기 맞고요ㅎㅎ

피크타임에서 붙었던 적이 있었다고 이렇게 대결 구도를 잡는 듯

루오가 잘 나왔길래 한장 더 넣음

7번째로 에이머스

ㅋㅋㅋ아무리봐도 루크 예능캐로 점찍어진 듯

서바이벌이면 빠지지 않는 보스적 존재

예? 아니 이게 무슨 소리요 우리 다크비가 보스라니

제가 아는 다크비는 보스보다는 이런 강강쥐 같은 애들인데

그치만 이런 보스 끝판왕 느낌의 다크비? 궁금하기도 함

서바이벌에 두번째 나와서 날카로워진 해리 (아님)

어? 일본이라서 타 서바명 언급해도 되는거? 반갑긴 한데

또다시 대결구도

오ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기 센 느낌의 이찬ㅋㅋㅋ이라니

모두가 아는 눈물 창민이는 사라짐

자체제작 능력 자랑하는 타임이었는데 오오 하면서도 한편으로는 용형...하게 되는 부분

대략 설문조사로 각팀에서 생각하는 비주얼, 우승후보 등등을 팀으로 뽑고

본인 팀이 해당된다고 생각하면 어필 가능함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃받침 하는 거 웃긴데 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(꽃받침하는 친구 이름은 이준ㅋㅋ)

엘라스트 로민군 다크비 이찬이 칭찬하니까 본인도 칭찬함ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱해하는데 좋아함ㅋㅋㅋㅋ(다크비 다들 옆에서 깔깔대고 웃는중)

ㅋㅋㅋㅋ다른 팀에서 비주얼 어필하는 친구가 가까이 보라고 오니까 멀리서 봐도 잘생겼대ㅋㅋㅋㅋ

보스 취급 받던 다크비 역시나 우승후보 중 한 팀으로 뽑힘

춤추면서 프리스타일이 가능하다고 어필하는 세범군

근데 이걸보고 타팀에서 자기 춤 추겠다고 비트박스를 부탁함

서바이벌인데 이게 맞나 싶지만 그래도 비트박스를 깔아주는 세범군

어른의 사정을 폭로하는 시후군

일단 1차 심사 기준은 이렇다

무대는 엘라스트 한 팀만 함

웃긴 부분만 넣어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 밥 이야기 자주 하나ㅋㅋㅋ

그렇죠 누구나의 꿈이죠

예?

산 정하는 것도 웃김

발음이 귀여워서 인왕산 감

무대는 이거 보면 됨

https://youtu.be/Nas_gEIvnnE?feature=shared

개인적으로 전체 편집이 생각보다는 덜 루즈하고 괜찮았고

무대는 한 팀 밖에 안해서 아직 제대로 판단 내리기 어려움

다들 파이팅 하길!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()