잡담 웅보고왔어
165 2
165 2
딴곳에서봤을수도 있지만 여기다가도 남긴닼!
https://img.theqoo.net/IkjRb
https://img.theqoo.net/QUNlT
https://img.theqoo.net/AyOna
사진이랑 막 잘찍고싶었는데 보자마자 숨멎하고 너무 떨려서 제대로 못찍었어 웅이랑
가깝지가 않아서 엄청 줌인해서 찍었더니 화질도 더 그지같고;;;
나름 사명감 갖고 간거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 웅덬들 대포가져오신분들도있고 그렇더라고 아마 영상이랑 과질짤 많이 뜰거같으니까 걍 내사진은 갔다왔다는 인증정도로만 봐줘
웅 실제로 본 소감은 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 조명이 되게 어두웠거든? 그랬는데도 이목구비 뚜렷한거 뙇!! 진짜 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나는 진짜 맹세하고 웅밖에 안보이더라 정말로...아 밑에 사진보니까 셔츠입었던데 무인때는 니트입었었음.니트같은거입었는데도 막 몸좋은게 어우씨 진짜 막 어우....막 팔이랑 가슴이랑 근육굴곡 다보이고 몸 다부진거 팍팍느껴지고 덩치좋고 피지컬 쩌는 느낌이 팍팍 흐으으 진짜 웅 실물이 짱이야 막 나도 모르게 흐느낌 웅이시여ㅠㅠㅠㅠ 기사사진랑 완전 느낌달라 이목구비 진짜 와 완전 뚜렷하고 조각느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 오늘 확실히 느낀게  플카 들고있으면 무조건 반응해주심 영화관객석 쭉한번 훑어보시고 자기팬인거같은분(플카들고있는분이나 시름시름 앓고있는분ㅋㅋㅋ)들 발견하면 무조건 눈도 맞춰주고 고개도 끄덕거려주고 하트도 같이 날려주고 앓고있으면 그래그래 이런느낌으로 다봐줘 완전진짜 스윗남이야ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게 무인 인사는 짧았는데 그래도 막 관객서 호응유도하고 같이 소리질러 예!예!예!뭐이런것도 유도하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 무인반복적으로 도니까 배우들 인사 레퍼토리가 똑같잖아 근데 이번관에서 배우들이 서로 다른배우 인사레퍼토리 스틸하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 레퍼토리(재미있으면재밌다고 재미없으면 재미있다고 그거ㅋㅋㅋ)를 남주혁배우가 하신듯ㅋㅋㅋ암튼 이걸로 약간 재미있었고 암튼 그랬다 하고싶은말은 엄청많은데 그냥 존잘!존멋!와 진짜 으른남자! 이말밖에 표현이 안돼ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 집가는길에 쓰는거라 약간 횡설수설인데 안시성관련평은 이따 자기전에 남길게!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,729,223
모든 공지 확인하기()