후기 라톡 다녀온 후기
2,463 4
2,463 4
무묭이 일단 사자 첨보는데
사실 내가 진짜 엄청 쫄본데 서준이 얼굴보고 참았다
잘견뎠어 이제 어디가 무서운지 아니까 다음 관람은 더수월할것 같으....

나 영화 볼때 나쵸먹는거 조아해서 이번에도사들고 갔는데 진심 한 다섯개먹었나? 극초반부는 잔잔했는데 부마자들 나오고부터 몰아쳐가지고 먹을 생각이 안들더라

근데 영등포 왜 쓸데없이 화면을 휘어놨는지 극싸이드 앉은 사람들은 이걸 보라는건지 뭔지 스크린 왜곡 개쩔어서 짜증났음
나 서주니 봐야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 영화 끝나고 서주니 입장했는데 진짜 뽀얗고 길어
길어 정말정말 길어
너무 길어서 목이랑 발목밖에 안보이더라
안신부님 칼라 닿는게 다르다고 하셨자나 그럴만했어
목이 사슴같고 예쁘더라 8ㅅ8

F열 서준이 반대쪽이라 얼굴보는거 포기했는데 보이긴 보여서 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 풀영상 뜰거지만 기억나는거
짜장면 뜯는거 청경 강남경찰서 촬영때 서준이 보고 기억에 남아서 끌어썼다고 하셨고
서준이 오토바이 장면땜에 면허 새로 땄다고함
2종보통? 면허 알못이라 이게 맞는지 모르겠으
그리고 사자 대본 청경 무인할때쯤 받았다고 했었나 여튼 두달만에 빠르게 받았다고 했음

오늘 관객이랑 대화는 질문 세개밖에 안받았어
아까도 썼는데 질문 못하는팬한테 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박서준 미쳤음
그리고 마지막 남자팬분 질문에 서주니 종교 없다고 막 얘기했는데 이거 덕에 캐릭 해석잘됐다 뭐 이런 느낌의 말 했음 정확히는 모르겠다

오늘 팬들이 호응이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
많이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도환배우 팬 한명이 진짜 목소리 엄청크더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분이 하드캐리하심 분위기 진짜좋았어
안신부님이 저분 구마가 필요하다고 막 이런식으로 말하셨는데 다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서준이 나갈때
우리 맨날 보는 가드님한테 팬들 선물 대신 받아달라고 해가지고 가드님이 팬쪽으러 편지 이런거 받아갔어 세심한사람 8ㅅ8
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8399 05.03 33,991
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,032
모든 공지 확인하기()
  • / 2