후기 사자 쇼케이스 후기! (구구절절 매우김주의)
2,860 5
2,860 5
당첨이 됐었는데 섲빵에 당첨자 없대서 말을 못했음 ㅜㅜ

표가 9시부터 선착순 배부라 혹시몰라 첫차타고 갔는데도 사람들 많이 줄서있엇고 명단도 쓰고 선착순으로 자기가 원하는 자리를 고르게 해줬음 ㅋㅋㅋ
티셔츠도 받고 포스트잇도 써서붙이고 준비완료!

https://img.theqoo.net/hdieS

https://img.theqoo.net/epHee

~쇼케이스 시작~

뒤에 스크린 열리면서 등장
걸어나오는데 팬들 함성소리가 크니까 더 질러 보라는듯이
손빙글빙글 돌리면서 귀에 갖다댐ㅋㅋㅋ
이때부터 서준이 오늘 텐션이 좋구나 하는게 뭔가 느껴졌어

오늘 계속
안성기 선배님이 말씀하실때 마다 경청하면서 끄덕끄덕끄덕 졸귀였음 ㅠㅠ
우도환씨가 얘기할땐 이쁜후배보듯이 오구오구 흐뭇하게
감독님이 말만 하면 웃긴지 실실 웃엌ㅋㅋㅋㅋ
기분좋아보여서 나도 뭔가 기분좋았어 헿헤

너무 귀여운게 계속 지금 말하고잇는사람한테 집중하고 있는게 보임 ㅜ ㅜ 쳐다보면서 끄덕끄덕끄덕 말하고있는 사람 따라 요리조리 ㅠㅠㅠㅠ

서준이 부터 인사하구

~프로필 토크 ~

- 용후 프로필 보면서 이런저런 캐릭터 얘기했는데
연검에 지옥액션이란게 있는데 설명해달라해서
엄청난 액션신들이 많고 여러분이 영화를 보시면 얘가 지옥을 맛봤구나ㅋㅋ 하고 아실거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 글고 안성기님이 서준이가 배우를 안했더라면 진짜 UFC 챔피언을 했을거다 ㅋㅋ 하시면서 정말 볼만할거에요 라고 해주심 !

- 서준이가 생각하기에 용후 손의 상처는 영화의 시작이자 핵심

- 감독님 왈, 청경때와는 180도 다른 서준이를 볼수있다
청경때가 소년미와 멍뭉미였다면 사자는 남성미와 다크미.

경림씨가 서준이 한테 남성미 다크미중 하나 표정해달래 가지구 서준이가 카메라 보고 눈썹 씰룩씰룩ㅋㅋㅋ하는거 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 안성기 선배님을 다른작품에서 만난다면 어떤작품 어떤역할?
사자에선 안신부님이 용후를 많이 도와주는데
다음엔 선배님을 많이 도와주는 역할해보고싶다

- 우도환씨 역할 설명할때 우도환의 매력이 뭐 같냐니까 서준이가 섹시미! 이래가지구 경림시가 우도환씨보고 아까 처럼 카메라 보시고 섹시미 보여달라고 ㅋㅋㅋㅋ 해서 했는데 그거 보고 서준이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경악+웃김 계속 웃겨죽을라함ㅋㅋㅋ

~제작기영상 감상타임~

영상 틀어줄때 물한모금 먹고 시작했는데
볼따구에 다람쥐 처럼 뿌우 ㅠ ㅠ 물 저장하고잇다가 꿀꺽
그리곤 앞에 모니터영상에 집중ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 팬들한테 안녕안녕해주고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ

~~대망의 4자토크 ~~

시작하자마자 레전드
4자질문에 대답도 4자로 해야 했었는데
안성기님이 하기싫어하셨음ㅋㅋㅋ

경림씨 : (무조건해) (준비됐어?)
일케 4자로 말하니까
서준 : (반말이야?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경림씨 : (그래야해) (미안해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ)
존댓말로 4자토크해줘서 서준이 빵터짐
서준 : (천만에요~)
약간 음을 넣어서대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
경림씨 : (시작한다?)
안성기님 : (맘대로해!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선밴님 적응 끝나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부턴 질문

Q.촬영미담
생각안나는지 좀 뜸들이다가 ㅋㅋㅋㅋ
(나부터야?)
또 뜸들이다가
(완벽했어!)

Q. NG왕은?
서준 - 바로 손 번쩍 들고 (나야나야!)
안성기님 - 나는아냐
우도환 - 나도 아냐
감독님 - 최우식야
경림씨 - 여기없어 ㅠㅠ
서준이 - 나라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경림씨 - 정말너야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서준이 - 정말나야 ㅎㅎ

이거 개꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소준 센스가 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ

Q. 최애대사?
계속 생각이 안나고 대사를 4자로 표현하기 힘들었는지 끙끙대가가
서준 - 어떡하지?
경림씨 - 시간없어
서준이 - 포기할개
경림씨 - 솔직했어
경림씨 - 생각해봐
이래가지구 차례가 또 넘어가구 재도전했는데
앞에서 안성기님이 대사를 으어어어~~ 이런식으로 흘리면서 대답하셔서
서준이가 그거 따라서 으에으어~? 이렇게 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~~☆☆사자 2행시 ☆☆~~

서준이가 처음이었는데 계속 으아 어떠카지 어떠카지 끙끙대명서 못해서 다른분들 부터했는데 넘잘하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 순서가 다시 돌아옴ㅋㅋ 재도전

사 : 사랑해
하자마자 미친 오및친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자 : 자기들아
홀리 쉣!!!@!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개조아 디지는줄
다하고 부끄러워가지고 물먹고 현타오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

~포스트잇 질문 ~

-넷이서 모여가지구 포스트잇 앞에서 미어캣들마냥 고개만 내밀고 집중하는데 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

- 서준이 처음에 골랏는데 누가썼는지 이름안적혀있다고 경림시가 못하게 해서 딴거고르고 ㅋㅋㅋ
포스트잇중에 '예비신분데 포옹한번만 해주세요' 라고 써있는더 보고 이거는 어떻게 해야하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 경림시가 자기는 그마음을 너무 잘 알겠다며 ㅋㅋ

- 서준이 한테 뽑히신분이 인간화환 처럼 해가지고 오셨는데
그거 보고 서준이가 오늘 개업한거 아니시져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러고
그분 화환에  사자안보면 용후 똑땽해 똑땽해가 써있어서 경림시가 해달라고했음 ㅋㅋㅋ
서준이가 이거 몇년만이니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 뚁땽해 다하고 훙훙! 까지 완벽하게 클리아-☆

- 그분 포스트잇 내용이 머리쓰다듬어 달라는거여서
머리쓰담쓰담 하고 이왕올라온김에 얼굴 더보시고 가라고 ㅜㅜ 그래서 그분이 포옹 시도했는데 서준이 바로 해주려다가 경림시가 막아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔벌린채로 앗...아앗....하고 멈췃다가
결국 포옹 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 안성기님 포스트잇 당첨자가 셀카찍어달란거였는데
또 뒤에서 배경으로 같이 찍힐라고 빼꼼빼꼼 개졸귀

- 우도환씨가 낼 생일인가봄
우도환씨 포잇 당첨자가 생일노래를 본인이 불러주겠다고 해서 어쩌다 보니 다같이 생축노래 부르고 갑자기 ㅋㅔ잌이 등장해서 초 불고 소원빌라고 했는데
우도환씨가 초 없다고 ㅠㅠ 못분다했음

그러니까 경림시가 착한사람눈에만 보이는 초가있다고 하면서드립 치시니까 서준이가 요있네 요기 ~ 이런느낌으로 초 보이는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 촛불 후 불때 서준이도  옆에서 후우우우------- 하고 촛불 부는척함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구 입쯀 졸귀

- 이분 한테 사자 이행시 해달라고 그랬는데 이분이

사 사랑해
자 자기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서

서준이가 마이크들고 어디서 많이 들은거같은데여 그쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 마지막분 포스트잇내용이 안성기님 손키스 해주세요 이거였는데 그거 보고 서준이가 손키스 날리는 시늉 뒤에서 함

~마지막 포토타임 ~

하트도 하고 화이팅도 하고 막 잔망부리명서 사진찍ㄷㅏ가
무대에 왼쪽오른쪽 돌출무대가 있었는데 서준이가 저쪽으로 더 가까이 가서 포토타임가지자구 ㅜㅜ 의견내줘서
더 가까이 와서 포토타임해주고 ㅜㅜㅜ
단체사진찍고 끝남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서준이가 부담이 많았는데
또 막상 이렇게 응원해주시는 많은분들이 모여잇는걸 보니 다시 자신감을 찾아가고 팬분들 만날기회가 자기는 배우라 많이 없는데
이렇게 만나서 너무좋다고 힘얻어간다고 햇어 ㅜㅜ

오늘 진짜 서준이 너무 예뻤고 ㅠㅠㅠ예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다 적지는 못한거 같지만 ㅠ
최고의 하루를 보냇다

긴글...끝!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8230 05.03 29,664
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()
  • / 2