스퀘어 일본 뮤지컬 배우가 방송에서 한 은 이야기 조금
355 4
355 4

https://youtu.be/LnOUvcca24o?feature=shared&t=687

밑에 기사 올라온 일본 뮤지컬 배우(이노우에 요시오)랑 부부인 뮤지컬 배우(치넨 리나)인데

일종의 예능 프로 같은 데 나와서 은 이야기함

은 이야기는 11:27분부터고 (시간 설정했는데 제대로 나오려나...)

밑으로는 대충 의역 아주 많은 발번역(...)

치넨 씨가 좋아하는 배우가 있다는데...

네, 박은태 씨라고...

이 분은, 일본에서도 공연하는 모차르트라든지 베토벤이라든지,

제 남편이랑 같은 역할을 하는 경우가... (많아서)

노래가 정말 훌륭해서, 목소리의 밀도라든지 울림이라든지 정말 특별해서,

그래서 이 작품은 한국 창작 뮤지컬인 <일 테노레>라는 뮤지컬로 상당히 진지한 내용인데,

조선에서 처음으로 오페라 가수가 된 분을 모티브로, 실화를 모티브로 삼고 있는데,

은태 씨가 처음 오페라를 만났을 때, 그로부터 오페라 가수가 되었을 때, 그리고 제일 마지막에 나이를 먹은 다음에

같은 넘버를, 오페라를 부르는데요, 아마 여기가 그 장면일 텐데,

3시간 정도 계속 노래한 다음에 가장 마지막에 나이는 먹었지만 온힘을 다해 저희(관객)들에게 노래를 하는데

정말로 감동적이고, 객석도 와아아아!!!! 이런 느낌이예요,

일본 뮤지컬은 다들 굉장히, (얌전히 보고 있죠) 네 맞아요,

근데 저쪽(한국)은 다들 함성을 보내고 금방 자리에서 일어나서 (라이브 보는 것 같네요)

(남편인) 요시오 씨는 자기도 굉장히 천재인데 질투 많이 하시잖아요

그런데 같은 역할을 하는 분을 그렇게 어마어마하게 칭찬하셔도 괜찮아요?

아니 근데 정말로 존경하고 있고,

그가 받고 있는 보이스 트레이닝을 저희 부부가 얼마 전에 받으러 가서,

(한국에 있는 곳을 두 분이서 찾아가신 거예요?)

유튜브로 은태 씨라든지 한국의 뮤지컬 배우분들이 노래하는 거 들으면서

"대단하네... 어떻게 저런 소리를 내지..." 이런 이야기를 하면서 연구하고 있습니다.

이 두 분(두 사람 다 유명 뮤지컬 배우?)에게 목표가 되는 사람이라니... (대충 이런 의미 같음...)

정말 보고 싶네요~

꼭, 꼭, 꼭 봐 주셨으면 좋겠어요~

은 이야기 했다는 캡쳐 한 장만 보고

무슨 이야기를 했는지 + 혹시 은이선 새 영상 있는지 궁금해서

유튜브 뒤져서 찾아냈다 ㅋㅋㅋ

(의지의 한국인!!!)

비록 새 영상은 없었지만 ㅠㅠ

은 이야기는 무엇이든 소중하니까...

은이선 피날레는...

정말이지...

이선아...

피날레를 불러줘...

그 어느 때보다도,

더 크게...

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이선아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,462,813
모든 공지 확인하기()