후기 백상 다녀온 후기
3,358 17
3,358 17
가는과정생략

박보검 중간 중간 팬들쪽 봐줬는데
팬들 눈에 담으려고 하는게 보였음
멀리있어도 박보검 따숩고 다정한 눈빛이 느껴졌음
(박보검 보러가본 덬들이라면 알거임 그 느낌이 뭔지ㅠㅠㅠ)

무대 대기하고 있을때
더웠는지 큐카드로 부채질도 하고
땀도 닦고 했음
제대하고 첫무대라 긴장했을텐데막힘없이 진행도 너무 잘했고
목소리 말뭐ㅠㅠㅠㅠ
한동안 마스크 낀 사진보다가 얼굴보니까 그것도 실물로 보니까 ㅈㄴ 미친듯이 좋더라 ㅠㅠㅠ 마스크 꺼져버려
끝나고 무대 내려갈때도 계속 손흔들고 인사하고 들어갔어

퇴근길은
제대이후라 차기종 차번호도 모르고 그냥 기다림
검정색차가 지나가는데 뒷좌석 창문에 초록색(?)으로 고생했어요 라고 글자가 빛나는거야(핸드폰전광판앱같은거)
???? 순간 ??????? 하다가 느낌이 왔지

이런 다정하고 감동과센스있는 행동을 할사람이 누구겠어 박보검이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창문내려서 손흔드는데 손바닥도 박보검이었음
손바닥 실명제임
그렇게 퇴근길까지 보고 왔어

원덬이 어제 박보검 보러가길 너무 잘한거같이 ㅠㅠ
백상간거 올해 제일 잘한일임
(원더랜드 무인간게 제일 잘한일로 바뀔예정)

원래 후기 안쓰는고 쓸줄도 모르는데
지금 검뽕치사량맥스라서 뭐라도 써야될거같아서 써봄

박보검사랑해💙💙💙💙💙💙💙💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기