잡담 서울) 아무리 휴가라지만 너도나도 배그하는거 너무 싫다
645 14
645 14

존나 원망스럽다

너네야 스테2 끝났지만 아직 타이틀 안 끝났는데..

좀만 더 잘했으면 어제 오늘 배그할 시간에 타이틀 연습으로 밤새고있었을텐데..

진출도 또 못했겠다 남이야 상금이랑 명예두고 경기를 하던말던

나는 방송키고 나 좋아해주는 팬들 도네나 받으면서 즐겜해야징 ㅎㅎ

이럴수가 있나

다음 스테이지까지 한달이 있니 보름이 있니

고작 열흘이고 하루 이틀 리프레쉬 개념으로 쉬는거라 치면 일주일 남은건데

메타 또 바뀌고 (솜브라 ㅎㄷㄷ) 하위권 팀들 선수나 코치 영입으로 떡상하고있는데

스테2마저 타이틀 못가놓고 불안하지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 뜬 미로 인터뷰도 그렇고 코치들이나 쟤네나 플옵만 가면 장땡인가

뭐 이런 븅신들을 잠도 못자고 경기 세트마다 일희일비하면서 울며 웃고있나

쟤네가 아니라 내가 병신 개병신이구나 ㅅㅂ

그 힐러는 스테2 시작 전부터 미국 가있었으면서 

토비는 손목 염증 치료도 못하고 풀경기 뛰었는데

소리소문없이 아프다고 한국와있고 방출무섭다 이지랄 떨고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키는 논란 났고...하 시발 존나 할말이 없다....

버니는 트레이드 썰 있는데 신빙성0이지만 만에하나 실화라면 코치진 멱살 붙잡고싶다

버니 보내면 진짜 개병신 인증이야 씨벌 생각 없는 새끼들임 아오

그러게 딜러 4명은 좀 잘 돌려가면서 쓰지 위키드 버니 2군박아놓고 폼떨어뜨리고 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미로덕분에 어둠의 4인큐 서울인거 밝혀지고 뭐라고? 존버한다ㅏㅏㅏ 했던 불과 몇시간?몇분?만에

배그돌리는거 보고 존버는 무슨 씨발 ㅎㅎ하고 포기했다..ㅋㅋ....

4인큐로 경쟁 양학하면 뭐해 스크림에서 런던 이겼든 뭔 결과를 냈든

정작 중요한 경기에서 죽도 못쑤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 스테고 뭐고 휴가라서 배그 즐겜하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 안속는다.. 스테3 기대 안한다...

그래도 탈서울은 못하것다 시불............

이게 대체 뭔 개소리냐 하면 그냥 한탄입니다 한탄..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린💚] 요즘 좁쌀러들의 핫한 필승 꿀피부 비법 알로에 팩, <브링그린 알로에 99% 수딩젤 300ml & 팩 키트> 체험 이벤트 402 07.15 16,347
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,097,175
모든 공지 확인하기()