후기 입덕부정기 3개월 겪고 이제 입덕 5일차인 아가푸주가 나눔받은 후기!
568 4
568 4

안녕!!

글 제목대로 3개월동안 입덕부정기 겪고 이제 입덕 5일차된 아가(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 퓨즈얌...!!!

군백기 입덕이 말이 되냐고 스스로 애써 외면해봤지만(?) 결국 애들의 매력에 못 이겨 입덕 인정해버렸어...ㅎㅎㅎ

사실 그 3개월동안 온방 눈팅 엄청 하고 가끔 댓글도 달고 했었는데.. >_<

아무래도 아..! 나 아무래도 입덕인가봐.....! 하고 인정한 그 날!

어떤 천사푸주가 나눔글(https://theqoo.net/2429728008)을 올려줘서 후다닥 참여했었어!

이거슨 마치,, 운명의 데스티니?!!? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 집 도착하자마자 넘 두근거려서 씻지도 않고 택배부터 깠지 모야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데.. 아니아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔푸주 잔인한 푸주,, 이렇게 물량공세하면서 강제로(아님) 평퓨 시켜도 되는거임?? 나덬도???

아니 이렇게 많이 받아도 되는거냐구 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용기내서 나눔 참여하길 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 바보하기 싫으니까 평퓨할게.... 범인은 나눔덬..,, ㅇ<-<

나도 후기 재밌게 쓰고싶었는데 본투비 노잼인간인지라 여기까지만 쓸게.....ㅎ

나눔덬 다시한번 너무너무 고마워! >_<

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 385 05.18 37,031
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,826,641
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 671