후기 대천사 퓨즈에게 나눔받은 후기...!
240 3
240 3

나눔글에서 여름쏙, 뷰뷰, 춤춰, 컴플 앨범은 나눔받게됐어!

포카도 챙겨준다고해서ㅠㅠ 우왕!!!하면서 신나서 메일 보내고 기다리고 있었어...!그리고...!!

오늘 플젝 작업을 하던 퓨즈..

아...코드가 꼬였어요... 죽겠다...하던 중...

택배가 도착했다는 알람이....!

와!! 작업 미뤄!!! 저리가!!! 난 택배 가지러 나가야돼!!!!!

그리고 밖에 나갔을 때 상자가 생각보다 커서 1차 움찔

그리고 상자를 뜯고 내용물을 보고 2차 움찔

아니... 양이 너무 많잖아....???!!내가 이렇게나 받아도 되는건가....?!

자 나눔보따리를 풀어보겠어요. 일단 앨범!

(빛반사양해좀ㅠㅠ)

와!!! 너무 이뻐흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 앨범 너무 깨끗해서 완전 새건줄ㅠㅠㅠㅠ

와!!뷰뷰!!! 와!! 나도 이제 컴플 앨범있다!!!! 정말 앨범보고 소리지름ㅠㅠㅠㅠ

그리고 정말 너무 많이 받아서 오히려 미안해지는....

아니 나눔포카 무슨일...?? 저는 포카 주신데서 3~4장 생각하고있었는데요...!! 이렇게나...!! 많이 주시면...!!!

포카 나열하면서 정말 오열함ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅓ어ㅓ어ㅓㅇㅇ엉 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ너무 많아ㅠㅠㅠㅠ 받아도 되는걸까?ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

끝이 아니다!!! 편지도 챙겨주고...!! 너무너무너무 예쁘고 귀여운 탑꾸까지...!!!너무....!!영롱해....!!!

와!!! 나도 이제 시민권있다!!!! 흑흑흑ㅠㅠㅠ

끝인줄 알았지?나도... 하지만 하나 더 있다....

천사퓨즈... 포스터가 헤졌다고 했지만...전혀.... 펼쳐보고 너무 좋아서 포스터에 절을 해버렸지모야?

와... 나눔 너무 많아서 사진에 다 담는게 힘들정도였음....!!!

내가 사진을 더 예쁘게 찍으면 좋을텐데 무슨 사진을 찍어도 망하는 파괴의 손이라 너무 미안하다ㅠㅠㅠ

일단 절 받으시고

나눔 너무너무 고맙구! 앨범이랑 포카는 제가 곱게 보관하면서 맨날 보면서 쓰담쓰담하겠습니다...!

글을 보니까 뭐 우는것밖에 없어보이는데 네 맞아요 계속 울고만 잇음...너무 고마워서...

정말 최온차퓨란 말이 괜히 있는게 아니라는걸 체감했습니다...

보답은....평퓨다짐으로.....

그럼 좀 많이 산만했지만 나눔 후기글이었구! 

나도 언젠가 천사퓨즈처럼 나눔 할 기회가 있었으면 좋겠어...!

다시한번 고마웡...!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 172 00:08 8,736
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,669,629
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 934