후기 떵우 귀여웠던거 써볼게
408 15
408 15
떵우 항상 온 시선이 팬들한테 가있오ㅠㅠ 쉴새없이 팬들한테 반쪽하트하궁 큰하트하궁 여기저기 다 살펴보궁 팬썹해준다궁
그리궁 앞에 상황은 잘 기억이 안나는데 엠씨분이 다른멤버 복근..? 인가 암튼 언급했을때 옆에서 의자에 앉은채로 발 바닥에서 띄우고 잉차잉차 윗몸일으키기 흉내 내는거 너무 귀여웠다궁 패딩 지퍼 끝까지 잠그고 있던 상태라 솜사탕같이 기여웠오ㅠㅠ

그러케 열심히 귀여운거 보여주궁 더워졌는지 앞에 팬들보구 덥다궁 손부채하구 더워더워하궁 옷 벗어서 허리에 걸쳐놨다가 게임하러 일어섰을때 다시 입어가지궁 안쓰러웠는데 다행히 제기 차기할때 벗을수 있어서 안심이었다궁 우리람지 넘 더우면 안되니까 웅ㅠ
앗 그리고 게임 전에 포스트잇 고르기 했는데 또 무지 고심해서 골랐다궁 윗 쪽 포잇 본다궁 흰패딩입고 담비처럼 퐁퐁 폴짝폴짝 제자리걸음 뛰었는데 씹덬사로 죽을뻔...
고르고 돌아와서 떵우가 첫번째로 읽어줬는데.. 포잇쓰신분이 쓰신대로 "떵우"라고 기엽게 잃었옹ㅠㅠ 옹널평사뜻 아라여(아라여랬을거야아마두ㅠㅠ)한담에 옹성우 널 평생 사랑할게 인가요? 사랑해인가요? 그랬을고야 (사랑해에!!!!)

그리고 제기차기 하기 전에 연습게임할때부터 너무 잘했다궁 져지입고 완전히 갓델 체대 옹선배ㅠㅠㅠ
글구 타멤이 제기하다가 날부러졌는데 다시해야한다궁 옹잘옹잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠ(오디오 물려서 정확한 내용이 안들리는것두 기여웠오ㅜㅜㅜ)

종목 바꿔서 고리던지기 할때도 첨엔 고리만 멀리서 놓고 했는데도 쏙 넣었다궁 우리람지 천재야ㅠㅠㅠㅠ
엔딩때도 말해뭐해ㅠㅠ 무묭이 똥손이어서 2층 거의 끝에 있었는데 구석구석 다 봐주고 내구역쪽 3번정도 둘러보면서 인사해줬어 옹채 짱열심히 흔들었다
들어가기 전에 무대 돌면서 다 인사해주고 계단 끝까지 내려왔는데 더 못내려가는게 아쉽다는 듯이 머물다가 돌아갔오ㅠㅠㅠ 마지막에 끝까지 남아서 퇴장입구 근처에서 큰 하트해주고 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅠ
퇴근길도 봤는데 손흔들어주구 쏘스윗했오ㅠㅠㅠㅠ 흐앙
진짜 내년에 울람지 팬미하면 얼마나 더 행복할까 람지팬들끼리 모여서 람지 얘기도 많이하고 쉴새없이하는 이쁜짓도 보궁 넘 행복할거 같다궁

급하게 쓴다고 두서가 없다 흐잉구

한줄요약 옹성우 최고
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,928,742
모든 공지 확인하기()