후기 위롱이 인생 첫번째 팬싸 갔다왔옹
756 10
756 10

위롱이 어느때와 다르게 월급루팡을 하고있었는데

서울번호로 전화가온거양

헉 설마하고 사무실 뛰쳐나가서 받았더니 ㅅㅔ상에 내가 팬싸 당첨이 됐다네?!

나에게 팬싸인회는 다른세계이야기였는데..

전화끊자마자 호다닥 달려가서 팀장님께 반차 결재받으러갔는데

내 표정이 정말 지금까지 회사다니면서 너무 즐거운 표정이었나봐

팀장님이 어디 좋은데 가냐고 하시더라궁

그래서 네! 정말 좋은데가요 라고 대답해찌 히히

그렇게 나는 1주일을 설레하며 뭘 준비해야할지 어떤얘기를 해줄지 고민하다가

시간이 호록 지나서 20일이 되었오

강남 도착하구 번호표 뽑았는데 내 번호는 3n번대였구 오 괜찮은데하며 자리로 갔지

근데 내  옆에 관계자분들 지나다니는문 하나가 있었는데 옴뫄세상에 성우가 일로 들어온대 

와 진심 나랑 내 옆자리분 호들갑떨면서 폰들면서 성우 입장할때까지 기다렸어

그리고 성우가 입장하는데

와진심 미친거아냐?? 이 사진 나 폰카 줌 안땡긴거야..... 진짜 이게 실제거리였어 

와 무슨 사람 얼굴이 저렇게 작지??? 들어오는데 얼굴이 너무 반짝반짝 거리는거야

성우가 들어오고 이런저런 이야기를 하는데

역시 위롱이들 이날도 병마용이었오 성우가 왜이렇게 조용하냐구 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ

그리고 질문할때 아르헨티나에서 뭐했냐구 이런질문해도 얘기해줄수가 없다구 했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우가 앉았는데 뒤에 위롱이들이 안보여서 아아아ㅠㅠ 하는거를 들었는지 성우가 일어나서 팬싸할까요?? 했엉

그러다가 옆에 높은 의자 있는데 여기 앉아서 하겠다구 하더라궁 허리아플텐데 위롱이들 생각해줘서 너무 고마웠궁 

진짜 왜이렇게 귀엽지 우리성우 ㅠㅠㅠㅠ

이 분 다음다음이 나였는데 성우 눈에서 꿀이 막 떨어지는거야

나도 저렇게 쳐다봐줄거 생각하니까 갑자기 긴장이 너무되는거야

나 진짜 성우 얼굴 어떻게 쳐다보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 심호흡하구 드디어 내 차례가왔오

나는 내 몸이 따르는대로 선물은 디어아조씨 드리고(선물은 경호원이 대신 받는다구했오)

성우가 안녕하세요~ 하고 OO~ 하면서 내 이름 불렀는데

그 순간 주변 소리들이 하나도 안들리는거야

나도 인사하려했는데 갑자기 목소리가 안나오고 무슨 말을 하고싶은데 말이 안나왔어...

질문생각한거?? 그거 성우 앞에 가니까 머릿속에서 다 꼬여버려서 생각대로 안나오고 첫마디 꺼낸게

저 여기 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하더니 아 처음이에요??? 라고 대답해줬어 ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 또 말 못하니까 성우가 하고싶은말! 하고 나 다짜고짜 사랑해요!!! 라고 했단마링야 ㅠㅠㅠㅠ그랬더니 성우가 하핳 저도 사랑해요~ 하면서 손깍지껴주는데

와 옹성우 손 왜이렇게 말랑한데 시무손인데 말랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 내가 고개를 못들고 있다가 아이컨택은 꼭 하라는 위롱이들말이 생각나서 고개를 들었는데 세상에 성우가 나를 쳐다ㅂ보고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지가않아서 

성우는 조각인데 말랑해 이건 사실이야 말랑하고 보들보들하게 생겼오 아이홀 깊고 코는 오똑한데 동그랗구 그냥 다 동글동글해 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 빛나 ㅠㅠㅠ

아이컨택 도전하다가 갑자기 또 부끄러워서 고개 숙여버리고 ㅠㅠㅠㅠ내가 미쳤지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 경호원분이 네~ 감사합니다~ 하는데 내가

네??? 벌써 끝이라구요???? 하고 당황했는데 성우가 마지막으로 할말!! 이라고 해줘서(손깍지는 놓지 않더라궁 ㅠㅠ고마오 성우야 8ㅅ8)

그냥 사랑고백만 주구장창하고 내려왔어 ㅠㅠㅠ결국 내가 생각한말은 하나도 못하구 ㅠㅠㅠ목소리 덜덜떨면서
항상응원할거고 사랑할거라고 하니까 

고마워요 했오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 성우 얼굴 본건 5초였어 성우 얼굴 보려고하면 갑자기 또 부끄러워서 고개숙여버려서 ㅠㅠ 하 진짜... 

그러고 터덜터덜 돌아오고 팬싸가 그렇게 끝났는데

너무 속상한거있지 ㅠㅠㅠ  성우한테 해주고 싶은 말은 많은데 다 못하고 성우 얼굴은 쳐다보지도 못하고 너무 후회됐어 ㅠㅠㅠ

집에가는데 나빼고 다 성우한테 해줄말 다 해준거같고 나만못한거같아서 슬펐오 얼굴도 제대로 못쳐다보고.. 

집가서 옹옹 울다가 잠들어따...8ㅅ8 

지금도 슬퍼 엉엉 ㅠㅠㅠ

위롱이 슬프니깐 성우 퇴장사진이랑 퇴근길이랑 팬싸 초반 사진 올리고 사라질게 ㅠㅠ

근데 성우는 실물이야 덬들아 꼭 실물봐야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 언제가 될지 모르지만 또 팬싸가게되면 그땐 해주고싶은말 다 할래.. 8ㅅ8 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,353,945
모든 공지 확인하기()