す。
・春になると聴きたくなる‘うた’があれば教えてください。
韓国では「桜エンディング(Busker Buskerの歌)」を聴きたくなるような気がします。
・今回歌唱予定の’春のうた’のヒントを1つだけ教えてください!
日本で発表したアルバムからもいくつか選曲しましたし、みんなで共にするイベントを作りたいです。
・WOLF HOWL HARMONYさんとの共演で、楽しみにしていることがあれば教えてください。
まずゲストとして出演してくださってありがたいです。初めてお会いするアーティストですが、どのようにステージを表現されるのか気になります。
・「オンユの春うた」はONEWさんにとって日本で初めてホストを務めるイベントになりますが、どのようなイベントにしたいですか?
春になれば思い出すイベントになればと思います。
・最後に会場にお越しになる予定の日本のファンの方にメッセージをお願いいたします。
イベントを一緒に楽しんでくださるたくさんの方々にまずは感謝を伝えたいです。共にできるイベントを作り、最高の喜びをお届けします。(日本語で)「ありがとうございます!
(2ページに続く)
자.
봄이 오면 꼭 듣고 싶은 노래가 있다면 알려주세요.
한국에서는 ⁇ 벚꽃 엔딩(Busker Busker의 노래) ⁇ 을 듣고 싶어지는 것 같습니다.
・이번에 가창 예정인 ⁇ 봄의 노래 ⁇ 의 힌트를 하나만 가르쳐 주세요!
일본에서 발표한 앨범에서도 몇 곡 선곡했고, 모두 함께하는 이벤트를 만들고 싶습니다.
・WOLF HOWL HARMONY씨와의 공연으로, 기대하고 있는 것이 있으면 가르쳐 주세요.
우선 게스트로 출연해주셔서 감사합니다. 처음 만나는 아티스트인데 어떻게 무대를 표현하실지 궁금합니다.
・"온유의 봄 노래"는 ONEW씨에게 있어서 일본에서 처음으로 호스트를 맡는 이벤트가 됩니다만, 어떤 이벤트로 하고 싶습니까?
봄이 되면 생각나는 이벤트가 될 것 같습니다.
마지막으로 회장에 오실 예정인 일본 팬 분들께 메시지를 부탁드립니다.
이벤트를 함께 즐겨주시는 많은 분들께 먼저 감사를 전하고 싶습니다.함께 할 수 있는 이벤트를 만들어 최고의 기쁨을 전해드리겠습니다.