후기 워터밤 후기🐰
740 16
740 16
원덬 하필 전날 직장에서 혹사당하구 몸살남🤗

그래서 안가는게 맞나..하다가 에이 안돼 젖은진기 놓칠 수 없어하면서 출발함! 4시간만에 수원대 근처 호텔가서 얼리체크인을 햇어ㅎㅎ

원래는 낮에 가서 즐기려고했는데 너무 힘든거야 몸이ㅠ

그래서 점심을 과식!을 하고 호텔에서 한3시간 잤어 ㅋㅋ

왜 내얘길 햇냐면 워터밤 후기 찾아봐도 잘모르겠고 너무 긴장?이 되는거야.. 근처 다이소갔는데 물총도 다팔렸대..그래서 잉ㅜㅜ하면서 입장을 했음

그런데 막상 가니까 진기 볼 생각에 아드레날린이 돌기 시작함🤭

혼자 다녀도 아무도 나한테 관심없고 가끔 웃으면서 물총 쏘시는분도 있었어ㅋㅋㅋ 기분안나쁘고 재밌더라 어릴때 생각나고ㅎㅎ

한 7시쯤 스탠딩 중블쪽으로 들어갔는데 사람 너무 많아가지고 전광판이나 봐야겠네..이러고 있었는데 가수분들 바뀔때마다 앞에 있던분들이 우르르 나가더라구 ㅋㅋ 글고 우리 팬문화와는 다르게 엄청나게 밀어.. 나 많이 밀쳐지고 했는데 덕분에 거의 스탠딩 3열쯤?까지 밀림ㅋㅋ(개이득)

그래서 진기 너무 가까이보고 정신줄을 간신히 붙잡음 

찡구들은 사이드에도 샤팅들구 많이 있었구 중블에도 제법 있었어 중블이 물이 많이 떨어져ㅠㅠ 샤팅이랑 스틱민트봉 간간히 보였구!!

진기 나오는지 모르고 있었는지 내주변 머글들이 진기 입장과 동시에 개큰반응🥹 난 으쓱하면서 와 ㅈㄴ잘생겼다 오 뭐야 얼굴 대박인데?라는 머글들의 즐거운 반응을 즐겼쥐🤭

예상이 어려웠던 셋리! 뭘 부를까?싶었는데

써클-다이스-스바미-노패러슛-as it was-월화수목금토일-hola 이렇게 불렀엉!

젖은 진기가 부르는 써클... 다이스로 시작할줄 알았는데 업체쪽이랑 소통이 조금 늦어(?)지는 바람에 써클하고나서 다이스 하게 된거랭

써클은 정말 분위기가 대박이야 사람들이 막 "오...🥹"하는 반응ㅎㅎ 홀리몰리하게 보고 다이스 첫곡하려다 이제 할거다 "저 춤출거예요^▽^"이러는데 정말 너무 귀여웠어...나 워터밤에 편견있었던거같은데, 다이스가 넘 청량해서 워터밤에 진짜 잘어울렸어!!ㅋㅋ

그리구 스바미!! 꽃남 보셨냐하니까 너도나도 소리지르면서 저요저요!ㅋㅋ이렇게 모두가 떼창을 하면서 노래들음ㅠ 넘 행복하더라😭

노패러슛은 진기가 콘서트에서만 무대를 했던 곡인데요.라고하니까 찡구추청(나포함) 목놓아 소리지르게 됨ㅋㅋㅋㅋ 전주 나오자마자 급하게 영상찍었는데 가까이 나오셔서 그만 정신줄을 놓고 말았어요...폰떨구고 입틀막하면서 봄... 다음에 익스펙테이션스까지 하면 나 기절할거같아🫠

그 다음은 as it was! 아시냐고 진기가 물었는데 (내추측) 찡구들과 일부 사람들만 네엨!!!!이런거같고 다들 잘 모르는눈치ㅋㅋ 톤뮤때랑 사뭇 다른 반응..ㅎ 그래서 즐겨주세요!하고 시작.

막상 진기가 노래하니까 목소리 좋다 목소리 대박 음색 미쳤다 요런 웅성거림도 들리구 찡구들은 같이 불러서 넘 즐거웠어🥰

그거 끝나구 자켓 벗었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사람들 반응 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ찡구들은 헙!거리고 머글들 벗어라!벗어라!이러는데 나 속으로 '그럴일은 없을거예요◠ ̫◠'ㅋㅋ 벗을 수 있는건 신발밖에 없다. 여러분의 눈이 다친대...상탈하시면 전 아무래도 그것만 생각나서 일상생활이 안될거얘요 오빠.. 잘 생각하셨어요 ㅋㅋ 신발은 다칠까봐 안돼!! 글고 "여러분의 눈도 지켜드리고 저도 지켜주세요 제발요"이러는데 진차 너무 귀엽잖아🥹🥹

다음 드뎌 앨범 홍보와 함께 월금식 후렴구 연습 시작! 핑크팀과 그린팀 나눠서 연습 야무지게 시키고ㅋㅋ 잔디에 앉아계신분들한테도 부탁드립니닷! 함께해 주십숍!이래서 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 떼창 엄청 크게 해서 징기 신나써!! 노란물총으로 물 뿌리면서 엄청 행복해하더라 ㅠㅠ 진짜 순수한 초딩(?)같았음..너무 귀여웠어....

그런다음에 아까 말씀드린 앨범 수록곡 중에 하나 들려드릴거예요하고 hola 불렀엉 이거 완전 페벌전용곡이라고 생각함ㅇㅇ 다들 뛰면서 신나게 즐겼다😍 앞뒤로 옆으로 바람이 이부분에서서는 중간에 있는 물총으로 방향밎춰서 뿌려서 너무 귀엽고 신나더라!😆

"문득 생각나면"이라는 6글자의 가사도 스포했오! 다르게 들은 찡구있음 알려죠ㅎㅎ 아맞다! 매력~ 하고 스포한 부분도 있었어! 아마 다른 찡구들이 올려줬을거야!

이상하다 10분지난거같은데 어느새 헤어질 시간이래서 꽤 많은 사람들이 다들 아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜ이랬다ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 워터밤같은거 싫어하는 사람인데..온거 후회안하고 행복했어ㅠㅠ 진기는 이런데서도(나의 선입견일수있음) 청량하고 귀엽고 행복함을 주는구나🥹하는 스케줄이였다! 다음에 안할거같지만 하면 또 갈 의향 있음🫠

퇴근길 볼까하고 잠깐 기다리는 와중에 불꽃도 봤어 그냥 가면 못봤을텐데!! 러키찡구🤗

GQBaoZ
EAjXQf
zocvtp
제대로 찍은 사진이 불꽃사진뿐이넼ㅋㅋㅋ 다른찡구들이 올린 직캠을 즐겨줘😋 내 후기가 못간 찡구들에게 도움이 됐길!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()