후기 240804 에버라인 스페셜 팬싸
305 0
305 0

오늘 진짜 애들 너무 이뻐서 ... 같이 물맞았는데 팬들은 다 죽어가는데 원어스만 얼굴에서 빛이 나는지 ㅠ 

환웅

어제 워터밤에서 너무너무 힘들었는데 거긴 일반인-머글들이 많이 오는 행사잖아

원어스 잘 모르는 일반인들이 무대보더니 "잘하네" "라이브야???" "섹시하다" 그런 말들이 많이 들려서

너무 좋았다고 했거든. 그러니까 아 그랬어? 하고 좋아하면서 '누나도 어제 고생 많았겠다' 그러는거야ㅋㅋ 

그리고 로투킹 스트리밍 판정단 그거 되서 프롬에서도 쓰긴 했는데 그 감상 쓴거라고 편지 주면니까 

누나 프롬에서 길게 쓴 거 봤다고 (나는 원래 잘 안보내거나 보내도 짧게 보내는데 그때 거의 글자수 다 채워서 논문으로 다 보내긴 했어)

새벽에 그거 보면서 반응 좋아서 다행이다 했대 

서호 

왜 일본 워터밤에서는 벗고 인천에서는 안벗었는가?? 물어보니 막 웃더니 

그때 알레르기가 나서 배에 빨갛게?? 그런 알레르기 일어난게 있었다. 막 아픈건 아닌데 

그래서 (벗었다가는) 팬들이 그거 보면 걱정하거나 말이 좀 나올거 같아서 (안벗은거다)

....너무 타당한 이유라서 아 그렇구나.... 했어

그럼 대전이나 여수에서는 벗을거냐 물어보니 

대전(워터밤)에서 자기 친구들 온다고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한다 아니다 말은 안하고 그렇게만 대답을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이도

일단 손 다친거 괜찮은지 다시 손을 확인해 봤거든;; 일본 릴리이베때도 약간 멍이 좀 있었는데 확실히 손은 육안으로 보기엔 괜찮아짐

서호랑 같은 질문, 왜 일본 워터밤에서는 벗고 인천에서는 안벗었는가? 물어보니 

옆에서 쟤가(서호) 벗나 안벗나 곁눈질로 살피고 있었는데 안벗길래.... 

혼자서 하긴 좀 그렇다.. 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 웃겨서 혹시 그럼 대전이나 여수에서는 벗을거냐? 라고 물어보니

"봐서.."

라고 하길래 지금 너의 대답에 따라서 다수의 투문이 거기 갈수도 있고 아닐수도 있다고 확답을 재촉하니 

그때쯤 스텝이 "넘어가실게요" 들어오니 건학이가 

"아 쟤(건희)가 할거야, 쟤한테 말해!!" 이러는거임 

건희가 사인지 넘겨 받으면서 내가 뭘??? 하고 눈 똥그래져서 나랑 건학이를 번갈아 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

건희한테 워터밤때 니가 상탈을 하라는 말이라고 하니까 건희가 아 그럴까^^ 하길래 진짜냐고 하니까

그럴리가 ㅋ 이래 

근데 애들이 확실히 로투킹 팬들 반응 잘 보는지 스트리밍 평가 끝나고 멤버들한테 전부 길게 프롬 보낸거 있는데

건희도 누가 프롬 길게 보낸거 봤다고 말을 하더라구 

워터밤 이야기 하다가 근데 누나는 별로 안탔네.. 하길래 조용히 내 팔을 보여주니 "많이 탔네"(건희) 이러더라 

시온

워터밤때 진짜 투문 노리고 쏜 것인가?? 하니까 인정함. 의외로 무대 위에서 팬들 얼굴 잘 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 정확하게 말한건 아니긴한데 ... 대전 워터밤때 셋리가 바뀔수도 있나봐 ㅠㅠ (아아아ㅏㅇ악!!!!!!!!)

워터밤 전부 다 보는 사람도 있을텐데 같은걸 하면 좀 그렇다는 식으로 말해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대전.... 또 가긴 힘든데 .............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  의상은 아직 모른다고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시온이한테 로투킹 말하고 싶었는데 셋리 다를수도 있다는 충격이 커서 그말을 못했네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

워터밤 여파로.... 역대급으로 지각자 많은 팬싸였다고 할까..

처음 시작할 때 빈자리가 있어서 ??? 했는데 보통 지각이 있어도 한두명이면

이번은 시작하고 들어오는 사람이 대충 5명이상은 되는거 같았음

나도 워터밤 뛰고 다음날 팬싸를 잡다니 무슨일인가 했는데 

토크때 앞으로 행사들이 남아있긴 하지만 (워터밤, ENA, 영동대로콘서트 등)

로투킹 앞두고 팬들 만나서 응원도 받고 힘내라는 의미에서 한번 잡은거래 

그말 들으니 애들도 스트레스 많이 받나보다 해서 짠해졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()