theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎫가요대전 티켓 이벤트] 케톡덬들아 최애보러 가자! 🍧BR×가요대전 티켓 증정 이벤트 OPEN! 2
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 🌏원어스 가자, 우! 5월의 원어스🌙 33
  • 🌏컨셉장인, 무대천재 원어스가 궁금해? 원어스 영상 가이드🌙 (PC 권장) 10
  • 🌍원어스방 인구조사합니다!!🌍 135
  • 모든 공지 확인하기()
    • 시온이 위버라🐶🐶
    • 07-01
    • 조회 35
    • onair
    • 웅이 위버라 왔다
    • 07-01
    • 조회 110
    • onair
    • 마지막은 폴리 자랑 시간인가요ㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 44
    • onair
    • 폴리 재주 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 33
    • onair
    • 폴리 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 57
    • onair
    • 어뜨캐 폴리 나왔어
    • 06-30
    • 조회 89
    • onair
    • 환웅이의 해시태그 '강아지'
    • 06-30
    • 조회 46
    • onair
    • 태떨 들어야하는 시즌이지
    • 06-30
    • 조회 44
    • onair
    • 웅숀디가 보이면 알러뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 23
    • onair
    • 나는 시온이파다
    • 06-30
    • 조회 27
    • onair
    • 이도가 있으면 이도 높아진댘ㅋㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 49
    • onair
    • 내일 출근or등교인게 제일 공포야..😱
    • 06-30
    • 조회 64
    • onair
    • 괴담 얘기하니 무서운 브금 트네ㅋㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 70
    • onair
    • 시온이는 콩국수에 설탕, 환웅이는 소금 반 설탕 반
    • 06-30
    • 조회 50
    • onair
    • 환웅이 백숙 너무 먹고 싶나봐ㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 61
    • onair
    • 시온이 빙수 혼자 다 먹으려고 했다닠ㅋㅋㅋ
    • 06-30
    • 조회 49
    • onair
    • 더위탈출 넘버원~