후기 2기 랜선 팬미팅 후기 ♡
1,050 8
1,050 8

그냥 내가 나중에 기록용으로 보고 싶어서 씀 ㅎㅁㅎ 왕 길듯...

처음 인트로 영상부터 왕 귀여웠다 진짜... 약간 썸툰 느낌?의 파스텔톤 배경에 멤버들 이름이랑 사진 나오는데 벌써 막 두근두근거렸고 ㅠㅠ

비밀정원으로 시작한 것도 감격스러웠음 ㅠㅠ 애들 옷 핑크 보라 화이트 예쁘게 조화된 느낌이었고 오늘따라 귀걸이가 다 크더랔ㅋㅋㅋㅋ

자기소개하고 코너 시작하는데 미라클들이랑 뭐 하고 싶은지 말할 때 각자 개성 넘쳐서 재밌었어 ㅋㅋㅋ

특히 미라클농장을 가꾸고 싶다던 효정언니... ㄹㅇ 효정언니 그 자체

미미는 겸상 ㅋㅋㅋ 하고 싶다했는데 "제가 요리해주셔두 되구!" 이 말실수에 멤버들 다 웃고 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

지호 비니에게 개인기를 배우는 시간 ^^ ㅋㅋ 97즈 투닥투닥 기여웠음

아 그리고 미미가 두부김치가 맛있는지 모르겠다고 한 게 갠적으로 인상 깊음... 왜냐면 내가 지금 배고파

그리고 나온 영상은 연습생 때 오맹걸이었는데 밈이랑 빈이 매니저님 몰래 치킨 먹다가 걸린 ㅋㅋㅋ 에피소드엿어

배고파하는 둘이 레알 웃겻음... 음성 변조가 ㄹㅇㄹㅇ 웃겼음...

뒤에 연습실 청소하는 효정 유아 지호 나왔는데 지호가 똥머리하고 해피~! 했단 말야

근데 영상 꺼지자마자 진심 해피를 부르고 잇는 지호.. 나 ㄹㅇ 놀라서 디지버짐 ㅠ 옥ㅅ달빛 님이랑 부르는데 천사 그 자체엿삼 ㅠㅠ!

실로폰 띵똥거리는 김지호 졸귀탱

그리고 더 놀란건 반하나 밷걸굿걸 나 ㄹㅇ... ㄹㅇ 방구석에서 입틀막함 진짜 너무 멋있어 울 언니들과 아린이,,

다 올블랙 의상에 아주,, 도도하고.. 파워풀하고 난리났음 노래랑 너무너무 잘 어울렸음 ㅠㅠ 컨셉 찰떡 효정 음색 난리나 약간 게릴라 때의 효정이가 생각낫음 그 비장함... 몬주알지

중간에 비니가 허리숙인 아린이 위로 다리를 돌리는? 안무 있는데 그것도 잘하고,,, 못하는 게 뭐임 ㅠㅠ! 

밷걸굿걸 기막히게 잘 해놓고 하는 말이 크미걸스라며... 시크미걸스... 진짜 귀여워서 정말루,,, 휴우

그다음은 미미의 밈보라를 일으켜라는 뮤직토크쇼였는데 씅이 게스트엿음 근데 밈씅 진짜 웃겨난리나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 오 어 오 ? 막 이러는 씅히 리액션 알지 그거 겁나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 승히 반한게 아냐 부르는데 내가 이걸... 랜선으로 듣고있다니 너무 통탄스러웠음 진짜 그래도 무대를 보다니 ㅠㅠ 감격 그 자체

미미 나쁜기집애 잠깐 춤춰줬는데 간지... 그저 간지...

다음 영상은 데뷔조 발표날이었고 ㅠㅠ 중간에 신발 사라지는 연출 약간 많이 눈물낫음... 울애들 데뷔해줘서 넘 고마움 ㅠㅠ

또 찾았다 오마이걸 이거 제스처 만드는 거 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 신인의 옴걸을 보는 것 같아서 신기하기도 하고 대견하기도 햇삼...

영상에서 데뷔곡 연습하는 옴걸이 나오고 그 다음 무대는 자연스럽게 큐피트가 됨

상큼한데 또 노련한 큐피트여따... 현승희 고음 핵에바 ㅠㅠ 진심 존잘;

글고 캔츄삘리닛~! 재연하는 미미 졸귀탱

다음은 대혼란의... 파자마파티였는데... 우리 시아 엠씨했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내내 힘들어했음 ㅁ안하고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 오디오 안 비고 어디 막 가있고 설명 듣는 건지 아닌 건짘ㅋㅋㅋ 혼란의 게임들이엇음 그래도 또우쭈쭈해주는 오맹걸친구들... 소동물들...

97즈 맏막즈 밈씅 조합으로 게임했는데 그 고요속의 외침이랑 그림그려서 단어맞추기 이런 거 함

고요속의 외침 비니 ㄹㅇ 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치왕빠름,,, 

97즈 그거 우승해서 헤드폰 상품으로 주신다고 햇으니까 가져가겠다고 ^^ 하는 거 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ

다음 게임은 밈씅이 이기고,, 아무것도 이기지 못한 맏막즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 얘(아린)랑 게임해서 상품 탄 적이 없다고! 하는 효정이가 생각나면서 아련해졋삼...

하지만 귀여웠음 ㅎㅁㅎ

이제 살짝 설렜어하구 마지막인사하는데 미라클들 건강 챙겨주고 얼른 보자고 막 말해주는 옴걸이들이,,, 너무 따스햇따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해 진심... ㅠㅠ

현장에서 ㄹㅇㄹㅇ 보고싶엇음 ㅠㅠ!!

마지막 무대는 크리스탈이었는데 시간 너무 빨리 지나간 느낌이었음 한 1시간 50분 조금 넘게? 한듯

중간중간 영상도 다 너무너무 귀엽고 뽀쨕했고 무대는 더 보고싶어서 얼른 콘서트 가고 싶어졌음... ㅠㅠ

아무튼 주절주절 엄청 길게 썼지만 옴걸이들 무대 존잘에다가 팬사랑 가득이구 너무너무 귀여웠다는 말임...

오마이걸이 기특했던 하루야,,, 흑흑

아 그리고 유시아 깡 진심... 잘춰서 더 웃겨 진짜 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 386 05.11 33,608
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,640,515
모든 공지 확인하기()