후기 오마이걸 일본 3rd앨범 릴리즈 Eternally 이벤트 오사카 후기
645 4
645 4
오늘도 지나가는 오사카 후기 덬 

.. 이제 보면 애들 또 언제 오려나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 시작 전부터 10장 가지고 했어 

그래 뭐 유아가 최애가 된거같아 

승희 사인 1 촬영 1
미미 사인 1 촬영 2
유아 사인 2 촬영 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시 겨우 맞춰서 가서 전체 싸인 남아있길래 돈도 없는놈이 통상반 5장 더사서 승희 촬영 2장 더 생겼어 +2 

한장 유아 촬영이랑 교환했어 

전체사인도 당첨되고

2부에 다 쓰면 너무 힘들거 같아서 

1부에 6장 썼어 

승희 미미 유아 사인 1
승희 미미 유아 촬영 1

이때 확실히 정했다 

최애를 ㅠㅠ

미미는 낯을 가려서 나도 낯을 가려서 대화하는데 .. 너무 쿨했고 

촬영도 이렇게 쿨할수 없었다 

- 안녕하세요 뭐할까요 음..제가 알아서 할까요 ? 찍을게요 안녕히계세요 .. 

승희는 

그냥 항상 프로임 잘해주고 잘 찍고 대화 잘해주고 기억도 잘해주고

유아는 ...

내가 옴걸을 처음본게 7월인데 모든 후기는 이곳에 올리고 

얘 한테 몇장 쓰고 무슨 얘기 했는지도 다 기억하는데 

그거야 물론 나는 내가 한말이니까 ㅠㅠ

7월에 사인 한장 딱 한장 들어가고 촬영 한장 했는데 

그때 했던 말들을 기억 하고 있더라... 기억력 무엇... 진짜 ㄷㄷㄷ

나덬 - 아니 그걸 어떻게 기억해?
유아 - 나는 팬들 다 기억해 그리고 나는 항상 팬들 위해 기도해 

이런말을 하는데 어떻게 안좋아 할수가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 나와서 좀있다 촬영 도 하고 너무 이쁘더라 오늘..

https://img.theqoo.net/dNkyY

이번에 유아 대혜자 이벤트 였어 .. 사인하는데 애들이 사인을 해줘야 스탭도 나가라고 하고 밀고 하는데

사인을 안해줘 ! 계속 말해 ! 줄이 안줄어들어....

진짜 엄청 오래했다! 

다음엔 어떻게 될지 모르지만 

그리고 2부 시작 

남은게 

유아 사인 1 촬영 3
미미 촬영 1
승희 촬영 1

라이브를 아는분이 엄청 앞번호를 줘서 진짜 바로 앞에서 처음봤어 

근데 1부에 그런 말을 들었더니 이렇게 앞에서 라이브 보니 너무 떨려서 ㄷㄷㄷㄷ

근데 눈 몇번 마주치고 웃어주니 더 떨고 

덕질은 정신승리라고 분명 날 본걸꺼야 

라는걸 2부 사인가서 확인했다 

미미는

- 안녕하세요 뭐할까요 음..제가 알아서 할까요 ? 찍을게요 안녕히계세요 또봐요!

승희는 

다른포즈 찍어주고

유아는 

들어가자마자 너무 잘보이더라! 완전 너무좋았어 라는데 

나 왜이렇게 바보같이 애들한테 아무말도 못하니 ㅠㅠㅠㅠ

우리 컴백하면 한국 와요? 한국에서도 봐요 라더라.. 

네 물론 가야죠 오라면 가야죠 ㅠㅠ

그리고 오늘 촬영 레전드 ....

자야하는데 이시간 까지 못자겠는 이유 

이건 모션캡쳐 된것으로 풀거야 

https://img.theqoo.net/MogCh

https://img.theqoo.net/AGnPi

https://img.theqoo.net/GdkSt

https://gfycat.com/AlarmingCalculatingBlobfish

그리고 전체 사인하는데  

씅 밈 아 효 비 샤 순이었나

전체사인 처음 해서 효정 비니 아린이 처음봤는데 이쁘더라 

아린이는 이쁘세요 하니까 히히히히힣 하더니 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효정이는 아니 한국사람이라는데 자꾸 일본어 쓰고 ..... 그러다 한국사람이세요 ?! 하고 놀라고 

비니는 내가 7월부터 왔는데 처음 뵙네요 하니까 아 그래요 ㅠ 자주뵈요 라던데 

바로 옆에있던 질투많은 샤님이 앙칼지게 부르길래 나 뭐 잘못한줄 ..

-오빠! 이거 끝나면 뭐해요 ? 집에가요 ? 

말 왜이렇게 잘걸어줘 

집에 가야죠 제가 어딜갑니까 ㅠㅠㅠ 빨리 다 집에가 ! 

그러면서 나왔어

진짜 이번 이벤트 너무 좋았던거같은 4시간의 꿈같아

오사카 2일인데 내일 토요일인데도 참가를 못해서 

오늘 다하게 되어서 시간도 적고 ㅠㅠㅠ 딱 하루 본게 너무 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 벌써 또 보고싶다 ....

ps. 유아야 근데 사인에 오빠라고 다 써주고 한국말로 대화 하면서 왜 맨날 사인 그림옆에 이름 일본어로 쓰니 .....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8199 05.03 28,334
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,400,470
모든 공지 확인하기()