후기 동호 팬싸 후기 (제목:그런가용니~)
1,910 49
1,910 49

LLDja

나 초롱초롱하게 쳐다봐주는 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 이러지마ㅠㅠ

https://gfycat.com/DeepUnawareBronco

라이 종현이 랩으로 날 맞이하는 동호

보이지가 않아~

동: (나 쳐다보면서)이름이뭐에요?

nANdE
내 얼굴 강동호 눈빛레이져에 구멍날뻔 ㅠㅠ 

나 너무 당황하고 놀램 그래서 얼릉 손으로 이름 써져잇는 포잇가르키면서 
나: 여기써있어요! 

근데 나중에 다른분도 같은질문 했다는걸로봐서 동호식 장난인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해

내가 눈치가 1도없어서 ㅠㅠ그냥 내이름한번 말해줄걸 내이름 말하기도 너무 오그라들고 그래서ㅠㅠ 

그랬더니 얼릉 동호 포잇보고 

동: 무묭! 

하고 한번 불러주고 이름써쥼 와 내이름 부르지마 ㅠ 내심장 터질것같으니까 ㅋㅋㅋ 

내가 매니저님께 머리띠 드리는데

동호 싸인하다말고

번개처럼 스캔

OXpkf

자기머리에 뭐가 올라가게될지 궁금한모냥 그와중에 모태파마 속눈썹펌 이뽀

나는 호끼파라 레이스토끼머리띠를 준비했음. 호냥 백호 아니야 호끼야 앞니뿅니라규ㅜㅠ

근데 레이스가 찌부되가지고 귀가 이쁘게 잘 안나와써 홈마고화질도 없더라구 아쉽아쉽 ㅠㅠ 

이때 라이가 흘러나오고 있었어 포잇 읽으면서 라이 흥얼거려줌

내 질문 입으로 소리내서 읽어줌

동: 설레는말, 다정한 행동은 타고난건가요 배우는건가요? (긁적긁적)

어....설레는말 다정한행동?

https://gfycat.com/AgonizingBlankAntarcticgiantpetrel
제가요? 하면서 

자기 가리키면서 8자눈썹 되는데

미친 야 

너만몰라 강다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레핵설레ㅠㅠㅠ

끝까지 몰라

나: 네!!!!!!!! 하고 완전 주장함 

포잇에 그런가요? 라고 써줌

https://img.theqoo.net/WZdwr

https://gfycat.com/IllRespectfulJohndory
뭐라고 말하는데 자기가 왜다정하냐? 뭐 이런류의 말이엇던듯 독순술 가능하신분 찾아요ㅠ 기억휘발...

자기가 다정한 사람인지 몰라서 나 2차당황... 뇌하얘짐 ㅋㅋ 뭔가 농담이나 드립을 기대했는데 

그다음 화젯거리로 넘어감 

그랬더니 동호가 겁나 나에게 집중해줌. 

RjxWK
핵집중모드...야 그러케 보지말라고 강도노 가만안도

내가 일을 하는데 나만의 독창성이 조금은 필요한 일이거든 ㅠㅠ 주제를 찾아야하는데 그게 나한텐 너무 어려워서 

나: 그 전에 말한거 영감 어디서 얻어요하는거 할매 말고요 ㅋㅋㅋ 진짜 영감 어디서 얻어요?

동: 아무데나요 

나: 진짜 아무데나요?

동: 아무데난거같아요

https://gfycat.com/PotableJampackedGrebe
아무데나요 하면서 끄덕이는데 몸 그루브 장난아니고 우리배코 멋있다ㅠ

글고 내가 다시한번 물으니까

눈알굴리면서 생각하면서 다시대답해주는것두 넘 고마워 

Hichu
하고 손깍지 끼고 이뿌게 나보면서 웃어주고 안녕히가세용

하고 이동함

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,631,167
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,585
모든 공지 확인하기()