후기 팬싸 후기 뿌잉뿌잉 종현이
465 15
465 15

종현이 나 기다려주다가 앉자마자

안냐쎄여~ 해줌 

종현이 표시해둔 페이지에 내 실수로 민기가 싸인을 해버려서 

내가 급 당황해서 종현이한테 설명하구 빨리 아무 종현 페이지나 찾음 

다행이 이뿐페이지 바로 발견!

뭔들안이쁘겠냐만은 ㅋㅋㅋ 

내가 "죄송해요 제 실수로 페이지를 다시찾아야해요ㅠㅠ" 하고 허겁지겁대니까

종현이가

아그럴수잇져~

하고 안심시켜줌 

포잇보고

ㅌㅌ?

하고 이름 불러줌

미쳤다

오빠다오빠

싸인하는거 보구

그러고 준비해온 속사포 대사를 준비함

제가 저번에도 보러갔었는데 너무 긴장해가지고 암말도 못하고 그래가지고 

집에가서 하이킥했어요ㅠㅠ 이번에는 말 많이하려고 준비해왔어요

하니까

아~ (그러셨구낭~하는표정)하면서 밝게웃어줌

SalBf

포잇 읽어주길 기다림

http://img.theqoo.net/vNcgE

(역시 늉방에서 리퀘받은 질문)

읽고 오른쪽 허공보면서 언제지?

생각하는 토끼

LQRgD

갑자기

내가 준비한

강아지 귀를 안준게 생각남

급 꺼내서 해달라고 함

그랬더니 끼고있던 토끼귀 벗어서 매형줌

양쪽으로 머리핀 꽂는거라고 알려주니까 종현이가 직접 받아줌

한개는 매횽 한개는 시큐님 전달

포장지에 그려져있는 착용사진 보여줌 

요로케 하는거에요

rSawQ

매형 시큐 당황당황....

GvCvT
두분이 뒤에서 열심히 토의하실동안 

종현이가 나한테 질문을 했음!!!!!!!! 

갠적인거라 스킵하고

대답대답 

조녀나 고마워 역시 정말 넌 프로아이돌이구나. 진행을 아는남자 ㅠㅠ 예능종현 ㅠㅠ 
종현이도 나에게 따봉을 날려줌 (왜지???????)

우리둘이 수다떠는사이에 아직 귀배달이 안되니까

종현이가 이상해서 뒤돌아봄

GBqba

두분여전히 헤메시는중

매횽이가 나한테 이거 꽂기 어려워서....라고 당황해하심

내가 너무 두분께 큰 짐을 준것같아서 아 괜찮아요 제가 넘 하기 어려운걸 가져왔져 하고 사과사과함

글고 아론이가 사실 한참 기다리고있어가지고 이동하려구 하는데 

(저 두분이 미션을 해결하느라 나한테 이동하실게요도 못하시고 계셨다...)

종현이가 머리핀 못해드려서 죄송해요 하구 사과함

아이고종현아 내잘못이지ㅠㅠ담엔 머리띠나 모자같은 원터치로 가져올게ㅠㅠ 

그리고 미안해용 하면서 굽신굽신 하고 일어나려는데

너무 미련이남아가지구

울갱얼쥐 보고싶었는데ㅠㅠ 

그 갱얼쥐 손이라도 해주시면 안되용?

하고 급 다시 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 종현이가 뿌잉뿌잉을!!!!!!!!!!!!!

해줬다!!!!!!!!!!!

http://img.theqoo.net/vwPNv 

http://img.theqoo.net/RPGBl 

http://img.theqoo.net/qmFSO 

http://img.theqoo.net/YdqLO

이거 올리는데 어차피 나 다 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 열심히 색칠했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 귀여운 모습을 

러브들과 부기단과 함께하기위해

나 엄청 테이블에 붙어있었다고 잘 찍히라고ㅠ 

아 그리고 종현이는 악수해줬음 

민기는 1분 

종현이는 머리핀딜레이로 인해 1분13초정도 얘기함. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,841,501
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,585
모든 공지 확인하기()