후기 😇대면 팬싸후기😇
861 17
861 17
늉방에 올리까말까 고민하다 올린다!!

종현이 콩알입니다 그거 나야ㅠㅠㅠㅠ
아니 대기할때 갘이 심호흡해줘서 일단 미친상태에서 올라감
근데 또 강아지냐 곰도리냐 물었는데 갑자기 콩알이라함
진심 나 자지러졌엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미친거아니야..?ㅠㅠㅠ
둠둠 완벽하지않음이 더 아름다워 이부분 너무 좋아해서 종현이 한테 여기 가사좋고 마음에 와닿는다하고
종현이가 롤모델이라는 말하면서 개소리도하고오겈ㅋㅋㅋ(후회)
사랑해요 하고 넘어갔는데 영상보니까
종현이가 손하트 두 가지나 해줬더라구ㅜㅜ못봄..ㅠㅠㅠㅠ

동호 진짜 너무 다정해...
아크릴없어서 어뜩해하는데 와 내심장 죽을뻔..
뮤지컬얘기도했는데 티켓 거의다 나간지 몰랐었나보ㅏ
풀린거 거의다 매진됐다니 놀란 호냥이ㅠㅠ
돈워너고 듣고 울었다했는데 어디듣고 울었냐고 물어봄ㅠㅠㅠ
모든게 나에게 그부분 듣고 율었다니까 파트 다른부분으로 들었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 장꾸목소리로 거기 첫부분 아니야?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아니아니 클라이막스 부분이라니까 불러줌..ㅠㅠ
미쳤어 고막 흘러내림😭 너무너무너무너무 다정해ㅠㅠ

민현이.. 할말 생각해뒀는데도 앉자마자 잘생겼다는 말밖에 안나옴 희고 눈땡그랗고 ㅠㅠㅠㅠ눈빛 꿀 뚝뚝..
앨범까면서 브이앱 봤다니까 웃어주고...하 심장
당황해서 하려는말 생각 안나는데 거기에 민현이가
아크릴판쪽으로 더 가까이 오는거.. +당황감 5000배..
다행히 좋다고 말하고싶은 파트 생각나서 말했는ㄷㅔ
살짝 불러주고 맞다니까 또 웃어..심장이 남아나지않아.....
(아직도나는 너야~ )그부분 표현력 너무좋다 짱 하니까
같이 👍 해주도 같이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫팬싸라고 말도안했눈데 먼저 처음온거죠? 물어보는ㄱㅓ..
미칠뻔🤦‍♀️🤦‍♀️ 노래해줘서 고맙다고 하니 아니라고ㅠㅠ 자기가더 고맙다고ㅠㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠㅠ
넘어갈때 손으로 하트만들고 사랑해요 하고 넘어가니까
민현이 빵터짐ㅋㅋㅋ오ㅐ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(너가 행복하면돼ㅆ다)

민기ㅠㅠ울 천사ㅠㅠ 앉아서 사진찍을때부터 자세 많이 해주고ㅠㅠㅠ앉자마자 매 앨범 낼때마다 실력 상승해서 너무 소름돋는다고ㅠㅠㅠ 너무 짱이라고 하고
로켓로켓 내 출근송이라고 출근전 자존감 뿜뿜!!! 하니까 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😇로켓로켓말고 자존감 충천할때 들을 노래 추천해달리 하니까 둠둠 추천해줌!
이 뒤로는 개인적인 얘기해서..☺️
나갈때 나중에 또봐요해줌ㅠㅠ 그래서 나 다음에 또갈가야ㅠㅠ
민기랑 약속지킬거임ㅠㅠㅠ

울애들 진짜 너무 다정하고 착하고 예쁘고..진짜 짱이야..
팬싸 다녀와서 더 뽕찼어..오랜만에 만나서 너무좋았고ㅠㅠㅠㅠ
울 애들 정말 사랑임😭😭

인증올려야하면 알려줘☺️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,059
모든 공지 확인하기()