후기 영통후기
677 7
677 7
우와 무슨정신으로 영통햇는지 모르겟다
순서는 종현-아론-백호-민현-민기 순이엿어
종현이는
팬싸 대면 너무 기대했었다니까 아쉽다고.ㅜ
내가 스타벅스가서 곰돌이 초콜릿 잇는 케익 샀는데 뭉개졋다고 급하게 들고 온다고. 근데 귀엽다고 하얀색곰돌인데? 햇어
팬분들이 많이 축하해줘서 고맙데
내가 예전에 민현이랑 종현이 동화책 읽어주기 싸인폴라로이드 당첨된거 내 보물 1호라고 자랑하니까 언제쩍이지?
동화책읽어준거라니까 당첨된분을 만났군요 하며 두손으로 총알 쏴줬어
내가 종현이가 최애라고 하니까 자기는 다안데 ㅋㅋ

아론이는
안녕 하고 잘들려요?하길래 잘들여요 하고 엄마나 얼굴 크게나온다니까 아아아아니예요 작구만 해줫어
콘서트때 아론이 처음봣다고 진짜 잘생겻더라 진짜 곽조곽이라니까 “아니에요” 내가 왜 사람들이 코에서 미끄럼틀 타는지 알겟다고 ㅎㅎ
그리고 내가 계속 잘생겻더고 주접 떨고 아론이가 밥먹엇냐길래 내가 첫팬싸라 긴장해서 못먹엇다니까 맛잇는거 먹어야죠 하줌.
내가 저녁 머먹을거냐 물으니까 곱창? 이러고 종료됫어.

동호는
내가 보자마자 머리대박 이러니까 동호도 “대박” 이랫어 ㅎ
그리고 내가 머리 이미 스포로 봐버렷다고 사진 올린거 봣다니까
“사진? 사진있엇나?”하길래 사람들이 올렷다고 동호 머리색깔 이쁜거 올렷다고 하니까 이해못햇어 ㅋㅋㅋ
사람들이 사진만 캡처해서 올렷다니까 “아 이거 하는걸”
그러고 팔꿈치 끍적이는데 우와 진짜 귀엽더라 ㅜㅜㅜㅜ
그리고 내가 노래 너무 좋고 가사 너무 좋다고 힘든 시절 노래로 위로가 됫다고 내 플레이리스트에 너네 노래만 잇다고
“더 열심히 하겟다 좋으곡 어쩌규 “햇는데 잘 안들리더라 ㅜ
그러고 시간 넘어가서 핸드폰 넘어가는데 끝까지 손 흔들어 줫어.

민현이는
“내가 갈수록 잘생겨지지??”
“아 별거 아니예요”
“별거아니라고??” ㅎㅎ 웃으니까
민망한지 웃더라 ㅎㅎ
“이번에 광고 너무 멋잇엇다고 사진이랑 저장 많이 햇어”
“아 그래요? 금발머리로 찍은거?”
“나무 배경으로 찍은거 잇자나 그거 진짜 잘생겻더라”
“감사합니다”
“핸드폰에 여러장 저장해놧어”
그러니까 주최할수 없는 웃음? 입을 한번 꾹 다무는데 와
나 진짜 천국가는줄 ㅜ
밥은 먹엇냐길래 내가 아직 못먹었어 하니까
“아직 못먹었구나”
“민현이는 먹었어요?”
하니까 “기다리다 못먹었구나”
“긴장해가지고”
“저는 먹었어요”
내가 머먹엇어? 물어보니까 햄버거 먹엇데
그래서 햄버거 머? 맥도날드 상하이 ㅎㅎ
어제 밥을 많이 먹어서 햄버거 먹었데 ㅎㅎ
그리고 마지막에 내가 브이앱에서 항상 좋은 노래 알려줘서 고맙다고하니까 앞으로도 해준데 ㅎㅎ

민기는
“내가 보자마자 진짜 좋아해”하니까
“나도 좋아해”
다음달에 너 공연 보러단다니까 “진짜요?”
뮤지컬 예매해놧다니까 이야 하면서 박수처줌
내가 뮤지컬 좋아하는 넘버 있냐니까 내가 열심히 듣고 간다고
“다 좋아 하나도 빠짐없이”
내가 민기 뮤지컬 언제하나 기다리고 있엇다고 너무 기대된다고하니까 고맙데 ㅎㅎ
내가 첫팬싸라 긴장되서 얼굴 빨개졋다니까
“아니예요 긴장하지 마세요” 해줫어
밥먹었냐고 물어보길래 내가 아직이라고 민기 먹엇냐고 뭉어봄
“돈까스 먹었어요”
“무슨 돈까스?”
“치즈 돈까스 “
나는 국밥먹으러 갈꺼라니까 민기가 못알아듣고
“곱창?”하길래 응 곱창 먹으러 가께
어디로 먹으러갈거냐 길래 “서면 곱창” 하니까
아 서면 ㅎㅎ
하고 인사하고 끝낫다. ㅜㅜ

아 말좀 더 잘할걸 후회되. ㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,488,067
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 34,238
모든 공지 확인하기()