후기 영상통화 후기 들고왔어!!!
1,322 30
1,322 30

아직도 진정은 좀 안되지만 최대한 구구절절 써볼게

1.아론이

후기 먼저 봐서 아론이가 처음이었지만 긴장하지 않고 말할수 잇었어 후기덬 땡큐!

우선 아론이가 잘 지내냐고 물어봐줬고. 직접 싸인을 하면서 정말 싸인회 처럼 하드라구 ㅋㅋㅋ

싸인 이렇게 했다고 화면으로 보여줌. 성까지 쓰면 어쩌나 했는데 다행히 센스있게 성빼고 써줌

처음에 연결되고 나서 무묭씨 잘들려여? 잘들리져? 네!! 햇음..유치원생 대답하듯...

먼저 다음주 생일 미리 축하한다고 말하고 머리 너무 잘어울린다. 주변에 영업하면 남자사람들이 아론이 머리 하고싶다고 막 그런다 했더니

자기도 그런얘기 많이 들었대.  그리고 문댄스 넘 좋다구 한소절 불러줄수 있냐고 해서 아론이가 한소절 불러줌. ㅠㅠ 아론이 소리가 좀 작아서 잘 안들린게 아쉽지만

그래도 아론이 문댄스 들어따!!! 그리고 동호로 넘어감

2.동호

동호로 넘어가고 나서. 내가 막 떨린다고 했더니

이게 더 떨리죠 라고 물어봄 동호가. 그래서 네 했더니 저두요 흐흫 함 ㅠㅠㅠ겸댕아 ㅠㅠㅠ

내가 이번앨범 너무 좋고. 만드느라 너무 수고 많았다. 그리고 특히 나는 뉴이스트 노래 가사 예쁜거에 자부심 있다고 하니까 좋아했어 동호가

내가 행복한 만큼 동호도 많이많이 행복했으면 좋겠다. 했더니 와..진짜 감동적이에요 해줌.

그리고 동호 내가 말할때 화면 빤히 쳐다보는데 너무 설레서 진짜 말 못할뻔함. 진짜 빤히 쳐다봐줌 .

그리고 역시나 문댄스 한소절 부탁했는데 손 내밀면서 손을잡아 윗미 댄스 윗미 ......ㅠㅠㅠ

한소절 부르고 웃어서 내가 와아아 했더니 달링 왓아유~그부분까지 또 불러줌.

동호때매 자극받아서 더 열심히 살아요 고맙다구 하구 민기로 넘어갔음

3.민기

인사 하고나서 민기가 집이냐고 물어봐줌. 집이에요? 해서 네 !! 했음.. 내가 밥은 먹었어요 했더니 밥 먹었다고 함

어제 브이앱 얘기 했어. 민기 브이앱보면서 울고 웃고 했다고 민기는 행복만 했음 좋겠어 했더니 나도 그랬으면 좋겠다. 함

그리고 제이미 예매했다고 1열 예매 성공했다고 하니까 민기가 하이파이브 하자고 손 내밀어서 영상에 대고 하이파이브 함 ㅋㅋㅋ

그리고 꼭 너무 좋다고 내 개인적인 경험 얘기하면서 위로 많이 받았다고 했음. 민기 행복만 해요! 하고 마지막에 말하니까 약속 하면서 넘어감

4.민현이

민기 넘어가는 시점부터 민현이가 빼꼼 하는데 ㅠㅠ 역시 민현이는 커인가!!!!

민현이가 항상 긍정적이구 예쁜말만 해서. 나 너무 힐링받고 그렇다고 그리고 나도 예쁜말 하려고 노력하게 된다구

그래서 가사가 그렇게 예쁜가? 했더니 민현이가 하하하하 하고 웃음. 문댄스 가사가 너무 좋고 특히나 밤에 들으면 너무 좋아요

한소절만 불러줄수 있어요? 해서 민현이가 문댄스 불러줌 ㅠㅠㅠ 주변 소리가 다 들리는데..오늘 민현이 문댄스만 오조오억번 부를각..ㅋㅋㅋㅋㅋ

민기랑 통화할때도 문댄스 부르고 잇었어...ㅋㅋㅋ 아무튼 ㅠㅠㅠ 민현이 목소리에 꿀 발라놓은거 맞음 ㅠㅠㅠ 

5.종현이

등장할때부터 안뇽 하면서 등장. 내가 이번에 앨범 나오고나서 알람으로 뉴이스트 노래로 해놨는데 못일어난적이 있다.

그랬더니 무슨노래로 해놨냬 암인트러블로 해놨어요? 하길래 그냥 꼭 으로 했어요 하니까 꼭은 일어날수가 없는 곡인데?? 꼭으로 하면 안되져

해서 모닝콜을 부탁함. 일어나서 얼른 회사가야지 하고 부탁함. ㅠㅠ해줘씀 ㅠㅠ 바로 일어날께 종현아...

이번 무대 보면서 종현이 노래가 너무많이 늘어서 감동받았다. 나도 더 열심히 살겠다 했더니 정말요? 고마워요 해줬어

종현이도 행복만 하자 했는데 지금 너무 행복하대 ㅠㅠ

두서없는 후기 읽어줘서 고마워.........

정말 덬들하고 귀 공유하고 싶은마음 굴뚝같은데 뭐 할 방법이 없네 진짜루

ㅠㅠㅠ최고야 뉴이스트 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 582 06.10 44,265
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,283,101
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,859
모든 공지 확인하기()