후기 [챌린지1] 나의 입덬 계기
281 1
281 1
나는 아이돌 1도 모르는 쌩머글ㅋㅋ
주변에서 췍췍 어쩌고 하면서 프듀 얘기하길래
그게 뭐야?? 하다가 채널 넘기면서 우연히
재방하는 프듀를 보게됨( 진짜 볼꺼 없어서 걍 틀어놓는)

그러다가 포스 느껴지는 4명이 우르르 등장 헐!!
그냥 막연히 잘 됐음 좋겠다 끝-
(하지만 혈육의 투표를 해야한다는 이야기 들으면서 ㅇㄴ 가입하고 투표를 하며 점점 늉한테 빠져듬ㅠㅠ 처음엔 그냥 해도되고 말아도 상관없다 정신이었음ㅠ하지만 점점 주변사람들에게 투표 구걸을 하게됐다는ㅠㅠㅠ)

솔직히 이제 프듀 기억에 안나서 그냥 조각 기억만 남겨보면

종현이
목소리가 높아지쟈나!!
(헐..이 개귀여운 생명체는 뭐지?? 졸라 포스있는데 청순하고 귀여워8ㅅ8!!!! 구석에 쭈구리고있지만 뚁땽해하지마ㅠㅠㅠ)
무대 씹어먹네 아주 그냥 땀흘리면서 최선을 다하는 모습이 진짜 개치이고 개좋았어ㅠㅠㅠ
(그래!! 아이돌이면 이정도 카리스마와 노력이 있어야지!! 진정성 있는 모습 최고된다!! 무조건 잘될꺼다 김종현!!!<- 개머글일때 무묭이 생각임!)

동호
되고파 너의 오빠
(헐..고마워ㅠㅠ 내 오빠 해주라ㅠㅠㅠ 잘생기면 오빤데 섹시하기까지하다니ㅠㅠㅠ )
열어줘 열어줘 열어줘~
(하.. 지갑부터 열어야하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 열어 달라는데 진맥까지 짚고있는데 나는 뭐하고 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ)
전부 전데요!!
(와~ 자존감 존나 멋있어!! 사랑해ㅠㅠㅠ 아이돌이면 이정도 긍정적인 마음이 있어야지!!! 강동호 가즈아!!!!<- 개머글일때 무묭이 생각)

민현
거북이 달리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
( 피지컬 미쳤는데 속도 누가 슬로우로 돌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
민현이는 프듀도 프듀지만 유툽 영상 보면서 진짜 더더더 좋아졌어ㅠㅠㅠ 자상하고 목소리는 스윗하고 말하는거 센스있고 진짜 민현선배 느낌나서 보고 있으면 따뜻하고 설레면서 빠지는 매력이 진짜 사람 미치게하더라ㅠㅠㅠ

민기
민기는 사실 프듀에서 거의 보이지 않아서 프듀 기억은 어깡이랑 박자맞춰 조빱토끼밖에 없어서 개슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
( 하지만 이 몇 초 안되는 모습들이 조오올라게 귀엽자나ㅠㅠ)
민기도 유툽 보면서 찐으로 사랑에 빠짐ㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이 러브 뿜뿜하면서 깡총거리다가 본디스렌 막 나타나서 원투펀치 때리고 다시 애깅애깅 거리면서 뽀짝거리다가 민기오빠 등장하고 사람 원투펀치 쓰리강냉이하는 매력이 있어서 헤어나가지 못함ㅠㅠㅠ

아론
아론은 하ㅠㅠㅠ 잘생기면 된거 아닌가요??
참.. 무슨 말이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 프듀입덬이긴 하지만 출구 봉쇄가 곽아론이야ㅠㅠㅠ
밥영화카페 말고 다른걸 원해?? 나는 밥영카만해도 오십억년 행복할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
내밤톨이 내가 슈가파우더 송송 뿌려서 입속에 와랄랄랄 굴려버릴때까지 조올라게 쪽쪽 뽀뽀해댈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 어쩜 시크한 듯 자상하고, 귀여운 듯 섹시하니ㅠㅠㅠ
내가 진짜 너땜에 처돌아버려ㅠㅠㅠ

입덬 계기도 아닌 글이 되었지만

스밍이 뭐야?? 똑같은 음악을 계속들어?? 헐?? 하던 무묭이
음반을 왜 여러개 사?? 그거 사서 뭐해?? 하던 무묭이
티켓팅?? 그거 그냥 클릭하면 되는거 아니야??? 하던 무묭이가
이제 어엿한 만2년 덬후 되었다구ㅠ

이게 다 투표하라고 알려준 혈육 덕분이고,
더쿠라는 곳에 뉴이스트 팬들 모여있는 공간 있다고 이야기 해준 혈육 덕분이야!!

그리고 아무것도 모르던 나에게 하나하나 친절하게 알려준 늉방 덬분에 계속 행복하게 덬질할 수 있었어!!!

늉 덕분에 2년전의 나보다 지금이 더 행복해질 수 있었고, 늉방 제육이들 덕분에 더 성숙하게 덕질할 수 있었어!!
어덕행덕 서서천 우우밖 올올해❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,623,403
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,585
모든 공지 확인하기()