후기 첫콘과 비교한(?) 중콘 후기!
767 6
767 6
셋리라 멘트도 큰 틀은 비슷한데
러브들과 티키타카 하는 대화들이 살짝 달랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알엘티엘 아론이 애교는 옷에서 손하트 꺼내는 하트뿅으로 바꼈구
러브들 원하는거 다 들어준다고했을때
'소원을 말해봐' 민기가 신나서 다리춤(?) 췄어 ㅋㅋㅋ

팬서비스 공산주의돌답게 결국 다섯명 다 함ㅋㅋㅋㅋ
민기 종현 동호 아론 민현 순 같음ㅋㅋㅋㅋ

아론이는 좀 부끄러했고
민현이는 짤 올라온것처럼 학처럼 긴다리 휙휙 돌림ㅋㅋㅋ

듣고싶은 노래 물었을때 꼬대가 많아서(꼬랑 ㅂㄷㅂㄷ)
러브들에게 노래 불러 달라 하구 춤춰줌
그리고 너누소 나레이션도 해줌ㅋㅋㅋ

민기가 하고나니 민현이가 누나에게 말하던 남동생이 남자 된것 같다는 식으로 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 러브들이 외쳐서 멤버들 또 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민현 아론만 본무대쪽에서 하는데
세명이 돌출에 앉아서 구경함ㅋㅋ 졸귀♡

VCR은 어제 본 덬들이 많아서인지 첫날보단 육성 덜했고^^;
있다면 민현이버전 응원법 오늘 했어!

데브때 민현, 종현이 갈라졌다가 중앙에서
어깨 동무하면서 부르고ㅠㅜ잘생긴애+잘생긴애

엥콜전 멘트때 페이스 비하인드라며
원래 데뷔곡이였다던 '블레싱' 불러줬는데
주변 러브들 다 노래좋다고 깜짝놀람ㅋㅋㅋ

솔로무대 멘트에는 첫날과 비슷했는데 아햇츄만 좀 달랐어 ㅋㅋㅋ

종현이 옷찢어서 러브들 소리 듣고 아론 동호는 '그렇지!!' 라고했고
(둘은 화면 보고있다고 했던듯)
민현이 옷 갈아입으면서 함성 들었는데 '했구나' 했다고함ㅋㅋㅋㅋ
복근 보여달라고 해서 2번 보여줌 ♡_♡
(하기전에 종현이가 카메라로 찍지말라고 귀엽게 말함ㅋㅋ)

엔딩멘트때는 가족분들 다 오셨다고 했구 동호가 종현이 아버지 생신이라고 하셔서 생축노래했어~ 종현이가 감사하다구..

전체적으로 오늘 엔딩멘트는 멤버들이 서로에게 감사함, 다짐(?)에 대해 많이 말했어! 힘들때 힘이 되줬고 초심 잃지말고 오래오래 하자는 내용♡

아! '조금만'에 대해 말하다 (강스포님 언급ㅋㅋ)
러브들 다 맞출수 있을거라고 해서 여보세요, 여기사 동작했어 ㅋㅋ
(여보세요 전화받는거 여기사 기사안무(?))

다른거 더 있겠지만 기억나는건 이 정도 인것같아!!!
밑에 궁금해하는 덬있길래 좀 써봤는데

살짝 순서나 이런거 틀린 내용이 있을수도 있어^^;

+ 밑에글 보니까 생각났어 ㅋㅋㅋ민기가 정말요~? 하면서 진짜? 혼또니? 하고 또 뭐있지 하니까 멤버들이 '쩐더' 했는데 '좀 더??' 라고한거 ㅋㅋㅋ

++ 그리고 민기 흰셔츠 의상 단추 하나 안 잠궈서 종현이가 동호한테 귓속말로 알려주고 잠궈줬는데 러브들이 안좋아하실거라고 민현이였나(?) 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,740
모든 공지 확인하기()