알림/결과 💜노아 한 마디💌
207 2
207 2

내용 클릭 이동

etc
231001 친친라디오
말랑해지세요

230830 공식카페
여러분은 이제 제 삶의, 제 존재의 이유가 되었어요 저에게 찾아와줘서 저의 이유가 되어주셔서 정말 감사드립니다.

240405 에스콰이어 인터뷰
우리 플리가 저한테 투정부리고 애교부리고 힘들었다고 얘기하는 거 다 들어줄 수 있어요

bubble
오케이! 비가와서 날이 추워요 바람막이를 입어도 진짜 바람 막이같은 얇은거 꼭 챙겨서 나가요 더우면 벗으면 되지만 추운데 옷없으면 감기걸리니까 꼭!!!
우리플리들 오늘 하루도 너무 고생많았고 나의 팬이 되어줘서 내게 와줘서 정말로!! 너무 고맙고 정말정말 진심으로 사랑해요 매일!
예쁜 마음처럼 예쁜 꿈 꾸길 잘자요💛💜

앞으로 '매일 사랑해' 라고 안하고
사랑하는 만큼 정말 매일 사랑한다고 말하려고
@@@ 사랑한다 사랑해💜

231013 (놔춘기 다음날)
선물 잘 받아줘서 고마워💜
고마워 그렇게 말해줘서
고마워 선물을 줘서
너의 그 말이 나에게는 큰 선물이야 정말

요즘 운동을 많이 못했더니 무게가 많이 줄었군... 01:09
다시 늘려야해 80 간다 01:13
답 없으면 깔렸다고 생각해줘 01:13
시작 01:14
우리 다시 못볼뻔 01:17

내가 다시 노래할 수 있었던건 너야
그러니까 내가 더더더 많이 사랑해

내가 토끼 너가 강아지 ㅎ
내가 고마워서 지금 쓰담쓰담 한거야

내가 토끼 곰(선물)은 너
함께 해줘서 고마워
너가 내 선물이야

내가 평생 이쁜거만(👸) 보게 줄게💜

너를 만나기 위해 내가 계속 노래했나봐

내년에도 함께하자는 고백이였어

너가 행복하면 나도 행복하고
너가 없었다면 나도 없기에
내 삶의 이유는 너야
함께 빛날 수 있도록 사랑해줘서 고마워😳

고냥🐱
보고싶다고 치대러 왔어
사랑한다고 해죠
어디가면 안돼

네게 항상 예쁜 웃음꽃만 가득하게 피워줄게💜

말로 설명하지 못하겠어 그냥 내가 진짜 많이 사랑해

분명 잘 쉬고 있고 절말 오랜만의 휴가라 너무 좋은데 왜 이 러지? 했거든 답장 읽을 때랑 지금 괜찮은거 보면 이거 아무 래도 왕자 중독인 것 같아
혈중왕자농도부족상태가되🤦‍♀️

공주사랑믿어주떼여..🥺👉👈

과거에 우리가 있기에 지금의 우리가 있는거니까 행복하자 이제는 너의 행복이 나의 행복이다 내게 와줘서 정말 고마워
사랑해!

live
미안 몰라써 몰라써요 미안해
진짜 나 삐질꼬야

좋아해주십사 부탁드려

제가 여러분을 사랑하지 않는 날에도 매일 사랑하고 매일 보고싶습니다

노아야 네 말이 다 마쟝~

플리 우리를 잊어버리지마요 잊어버리지마

제가 뚝스보다 우리 풀리가 더 보고싶었어요

원래 좋아하면 놀리고 싶고 그렇잖아요~ 원래 좋아하면 괴 롭히고 싶고 막 놀리고 싶고 제가 그 맘이에요

하고 싶은 얘기 하나 있었어요 풀리들한테
2023에 진짜 많은 사랑 받았었잖아요
주신 사랑에 대해서 절대 잊지 않고 매일매일 진짜 감사하면서 진짜 더 열심히 좋은 모습 보여드리겠다 이 얘기 꼭 하고 싶었어요
항상 기억하고 항상 생각을 좀 하려고, 이런 말 꼭 하고 싶었어요

제가 더 사랑한다 했죠 아니야 사랑은 더 사랑하는 사람이 져 주는 거래 너가 더 사랑하는 걸로 하자

내가 누구야 한노아잖아

플리만 있다면 나는 다 상관없어

고마워 자바무거도 고마워

나도 그냥 뭐 이유가 있겠어요 이제는
이제는 이유가 없어요 사랑하는데
그냥 좋은 거지

어 나 진짜 귀엽나?
포징이 집에들어가려고 하고 나도 모르게

💜(불판)
24.06.24 update

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 193 07.02 18,402
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,710,993
모든 공지 확인하기()
  • / 2