알림/결과 💜💛노아의 2024년 8월💛💜 16일 ✨
7,768 72
7,768 72

@nossssssi     

SUN MON TUE WED THU FRI SAT  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

CONTENTS

버블 [내 공주💜] 메시지가 도착했습니다.
19:00 X @plave_official [Come in our Pixel World Live] PLAVE x ZUMP 접속 링크 안내
* PLAVE x ZUMP는 원활한 참여를 위해 PC로 플레이 하시는 것을 추천드립니다.
* 게임과 관련한 문의 사항은 PLAVE x ZUMP 내 '관리자에게 채팅 보내기'를 통해 문의해 주세요.
🔗
20:00  라이브 

썰도 다섯 배🗯 웃음도 다섯 배🤣 플레이브 완전체 라이브💙💜🩷❤️🖤

22:25
-
23:00
X @plave_official 안녕하세요. VLAST 입니다. 금일 [Come in our Pixel World Live] 관련 안내드립니다.

@plave_official [📸] 240801 오늘도 플며들었다 💙💜🩷❤️🖤

└ [\💜,💜/]
15:30
-
15:45
숏폼 [LASSGO PLAVE] 성휘예고 밴드부의 반말모드 😝🎸
쇼츠 | 릴스 | 틱톡
[LASSGO PLAVE] 게임 중 득음하는 🗣️🎶 명창 노아 공주 💜👑
16:00 X @plave_official [🗓️] PLAVE Weekly Scheduler 📡 8.04 - 8.10
* PL:RADIO는 8월 5일(월)부터 기존 방송 시간인 오후 7시에서 오후 8시(KST)로 변경되어 진행될 예정입니다. 시청에 참고해 주시면 감사하겠습니다.

└ [음성]

└ [음성]
16:01 유튜브 [하이라이트] 너 하나밖에 안~ 보여💙💜🩷❤️🖤 고백송 작곡 방송 🎤🎶 #1|PLAVE Highlight Clip
19:41 위버스 💙작곡즈 오늘은 찢었다🔥 운동잘하쇼 플리잘자💙💜🩷❤️🖤 (08.05 01:58)
└ ❤️사랑💙💜❤️(남예준 말투) (08.05 03:28)
└ 💜을 합니다💗🖤(남예준 말투)
20:00  라디오 

PL:RADIO DJ Eunho with Noah 📻

20:21 위버스 💙은호 최고 멋지다네~~~~
└ 💜👸: 어머님 공주는요??
💙엄마가 노아 목소리가 너무 좋다고 걱정하지 말라고 하시네~~~~
💙목소리가 ”최상“이라고 하시네~~~~
22:00 X

@plave_official [📸] 240805 [PL:RADIO] 인증샷 오늘은 가나디 & 노아와 함께 💜❤ 다음 주에 또 만나요 👋

16:00
-
20:00
유튜브 [하이라이트] 너 하나밖에 안~ 보여💙💜🩷❤️🖤 고백송 작곡 방송 🎤🎶 #2|PLAVE Highlight Clip

[LASSGO PLAVE] EP.13 | 성휘예고 밴드부 🎧🎸 연습실에서 생긴 일 👻🏫 납량특집 #2

20:40 숏폼 [LASSGO PLAVE] 파자마파티 #1 예고 🧸🎉

@plave_official [📸] 끼기긱.. 소름 돋는 플레이브 괴담회 😱👻 [LASSGO PLAVE] EP.13 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <파자마파티 #1>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

└ [음성]
23:01 💿

Bass_Practice.mov

youtube

x

instagram

tiktok

17:24 💿

Drum_Practice.mov

youtube

x

instagram

tiktok

🤔플레이브는 웜톤? 쿨톤? 🎨퍼스널컬러 진단받고 옴💙💜🩷❤️🖤

@plave_official [📸] 240808 오늘도 플며들었다 💙💜🩷❤️🖤 + 🎨

└ [음성]
14:45
-
15:00
숏폼 [LASSGO PLAVE] PLAVE의 👣👻 발 귀신 퇴마법 👊💥
[LASSGO PLAVE] 8️⃣번 출구 아저씨가 왜 거기서 나오세요? 🔦🙋‍♂️
16:00 X @plave_official [🗓️] PLAVE Weekly Scheduler 📡 8.11 - 8.17
19:15 💿

Guitar_Practice.mov

youtube

x

instagram

tiktok

14:10 💿

Keyboard_Practice.mov

youtube

x

instagram

tiktok

15:08 X @mbcbf_ever 🦦친친 알림🦦 #플리준달 8월 15일, 24:00 ~ 26:00 #플레이브 #예준 #노아 두 분과 함께 얘기나눌 주제는 ‼ 친한친구 돌아보기 ‼ 주제에 관한 사연들, 두 사람에게 궁금한 질문들! 아래 인스타 링크로 들어가서 [닉네임]달고👇댓글👇로 남겨주세요!
인스타
21:12 💿

Vocal_Practice.mov

youtube

x

instagram

tiktok

22:23
-
22:34
위버스 ❤️봉구형 허밍 찢었다..
└ 💜은호야...저거 내 목소리야..
└ 🖤진짜 제 목소리인거 숨겨주실라고 노력해주시네요,,🐈‍⬛
    ㄴ└ 💜@HAMIN 에라이 지금 너 때문에 들켰잖아!
└ 💙일단 난 아니야
└ 💙그래서 누군지요
    └ 💜@YEJUN 하민이 목소리도 모르다니 역시 레아
    └ 💙@YEJUN 미안ㅠ
    └ 💜@YEJUN 하🤦‍♀️🤦‍♀️ 미안하면 앞으로 그러지마 남레아 내 이마 가 남아나질 않쟈낭
    └ 💙@YEJUN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 그랴알겠다 오캐오컁오캬ㅕㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅋ
└ ❤️레아 별다줄 킹받아요💜
    └ 💜@EUNHO 틀렸어 실버호! 소개할게 우리 리더 애칭이야 남레아💙
    └ ❤️@EUNHO 나왔다 실버호2탄
    └ 💜@EUNHO 축하의 박수를 부탁드립니다👏
🖤1 (08.06 19:22)
└ 💙2 (08.06 19:23)
└ ❤️3
└ 💜4
└ 💙5
└ 💜벌칙 핑쪼 당첨🥳
└ 💙아 머야 나 2 했네
    └ 💜@YEJUN 어벙벌칙 남레아 당첨🥳
└ 🩷6
    └ 💙@BAMBY 6목이네 이거 인정????
    └ 💜@BAMBY 어벙벌칙 추가 당첨🥳
└ 🖤칼답 감사합니다,,🐈‍⬛
└ ❤️역시 잘한다 갱레아....💙
    └ 💜@EUNHO 버호야 디벨롭 좋았다♥️
    └ ❤️@EUNHO 버호 앞에 도를 붙이면...? 🫢
    └ 💜@EUNHO 도버 도버 도버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?
└ 💙밥사면됨?
└ 💙벌칙의 기준이 뭐임
    └ 💜@YEJUN 그것은 곧 밝혀질테니....
    └ 💜@YEJUN 투비컨티누드💙
    └ 💙@YEJUN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 의미심장한척 하지마라 한노아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    └ 💙@YEJUN 간단하게가잨ㅋㅋㅋ
    └ ❤️@YEJUN 노아형이 젤 웃경💜

00:00 X

@plave_official PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' COMING SOON 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

@plave_official [🗓️] PLAVE Monthly Scheduler 📡 August

└ [음성]

00:00 💿 PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Comeback Scheduler 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

youtube

x

instagram

tiktok

└ [음성]
16:30
-
16:45
숏폼 [PL:RADIO] 우리 형이 달라졌어요 💪👀 예준이의 범고래 도전기 💙🐬
[PL:RADIO] 공준디와 가나디가 보여주는 😜 필살애교 💜❤️
17:00 위버스 240814-19 [Come in our Pixel World] 관련 이벤트 안내
18:00 X @melon 외계인 최초! #PLAVE 멜론 빌리언스 클럽 입성👽 멜론 ‘최단기’ 10억 스트리밍🎧 플레이브의 빌리언스 클럽 입성을 진심으로 축하합니다! 또 다른 기록을 향해, 아주그냥 라쓰고🚀
19:38 위버스 ❤️플리들!! 멜론 빌리언스 클럽 다시 한 번 너무 고마워요ㅜㅜ 정말 다 우리 플리들 덕분이야!! 정말 많이 사랑하고 늘 모든 부분에서 진심으로 감사합니다..!! 항상 우리 노래 들어주시고 사랑해 주시는 그 예쁜 마음들 가슴 속 깊이 감사함을 느끼며 그만큼 더 책임감을 갖고 더 열심히 잘할게요!! 사랑해 평플..!💙💜🩷❤️🖤
└ 💜하고 싶은 말 멤버들이 다 했쟈나? 그럼 난
 👸 : 짐이 플리를 사랑한다 💙💜♥️💗🖤

└ ❤️@NOAH 하트 위치 감사합니다 형 전 노라인 복지인가요?
    └ 💜@NOAH 맞앙 바로 그거야 미소에 이은 두번째 복지😆
└ 🖤자랑스러워요🤭🤭🤭🤭🤭
    └ ❤️@HAMIN 노아형한테 5초만 더 주인공 되기 스킬 배웠어??
└ 🖤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:00 유튜브

[LASSGO PLAVE] EP.14 | 먹방😋 & 눕방🛌 & 힐링타임🎮 PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #1

20:50 숏폼 [LASSGO PLAVE] 파자마파티 #2 예고 🌟🥳

@plave_official [📸] 왓츠인마이백(2024 ver.)부터 제로게임까지🤩 [LASSGO PLAVE] EP.14 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <파자마파티 #2>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

00:00 💿

PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - NOAH 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

x

instagram

tiktok

└ [음성]
16:08 X @Mediheal_kr 무더운 여름 으뜨케 으뜨케 메디힐 x 플레이브 8월 EVENT로 진정 할 수 있쟈나
🔗
17:30
-
17:45
숏폼 레드아이즈가 맞았어 ‼ 천사 예준 🆚 악마 예준
포징은 ❓ 상호작용이다 💪🏋️
18:00 X @plave_official 240814-19 [Come in our Pixel World] PLAVE x ZUMP 접속 링크 안내

신무기 전기 충격기 등장!⚡ 노은하의 서든어택🔫 2차전💜❤️🖤

23:00 X

@plave_official [📸] 240814 오늘도 플며들었다 💜❤️🖤

└ [음성]
17:24
-
17:28
위버스 ❤️헤이 봉구쓰~~ 브라더 오늘 등 같이 안하실??
└ 💜은호야 나한테는 왜 안물어봐^^?
    └ ❤️@NOAH 아 ㅎㅎ 형 어제 등 하셨다고 하길래..^^
    └ 💜@NOAH 그것은 아무 문제가 되지 않아ㅎㅎ가쟈
└ ❤️플리들이 말해줬어요
└ ❤️일단 형 지금 바쁘신 것 같은데! 전 지금 헬스장 가고 있는데 형 궁전이랑은 조금 거리가 있어서ㅜ 빨리 가도 넘 늦을 것 같은데 그쳐
    └ 💜@EUNHO 이미 가고 있구나.....😢
└ ❤️5초말고 5일만 더 늦게오셔도 될 것 같아요
    └ 💜@EUNHO 오 좋아!! 5일 뒤에 제대로 한번 찢어보자♥️
    └ ❤️@EUNHO 컴백기념 운동?! 좋져 형 각오하세요 제가 제 루틴으로 어깨 찢어드리겠습니다💜
└ ❤️지짜로 기대하세요 저중량 저반복루틴
    └ 💜@EUNHO 버호여...그대의 정신력이 잘못된거 같으니 산속으로 들어가 채도인을 만나고 오시오
    └ 💙@EUNHO 저중저반 요즘 유행이래 과학적으로 증명됐다던데
    └ 💜@EUNHO 그대여...그대 또한 버호의 손을 잡고 같이 갔다 오시구려. 채도인은 떨어지는 폭포수 아래 푸쉬업을 하고 있을 터이니
    └ ❤️@EUNHO 유행을 따라가야죠 저희는 새로운 trend를 만들어가는 PLAVE 니까요 ^^
    └ 💜@EUNHO 새빨간 레드아이즈의 말을 믿다니...당장 채도인과의 만남이 시급하도다
💜채도인과 도버호 우리 오늘 같이 운동??💜💗♥️
18:00 X @radiombc 🟡MBC RADIO LIVE STREAMING GOT7 영재의 친한친구 WITH #예준 #노아 #PLAVE *Voice Only
8/15(THU) 24PM(KST) #YEJUN & #NOAH of #PLAVE will appear on MBC RADIO Live streaming! ➡︎🔗
18:17 위버스 🩷다같이 폭포 맞으러갑시다🌊
└ 🩷🙏
    └ 💜@BAMBY 그간 잘 지내셨습니까🙏
    └ 💜@BAMBY 저 나태한 놈을 잘 좀 부탁드리옵니다 도인🙏
└ ❤️싫어여
    └ 💜@EUNHO 네 이노오오옴! 예를 갖추거라 이분이 그 전설의 채도인 이시니라
└ 🩷🙏에헤엠🧔‍♂️
    └ 💜@BAMBY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀엽지?
    └ 💜@BAMBY 방금 은호가 기구 사진을 찍어서 보내며 사용법을 물어왔나이다. 내 친히 알려주며 스트랩을 착용해보라 하였으나 아파도 스트랩을 끼지 않겠다는 은호의 정신력이 제대로 돌아온 것 같사옵니다. 감사하오리다 채도인🙏💗
    └ 🩷@BAMBY 그대의 정신력에 오늘 감탄하옵니다. 이게 다 노회장님의 가르침덕이 아니겠사옵니까🙏💜❤️
    └ 💜@BAMBY 소인의 노고를 알아주시니 이거 몸둘바를 모르겠소이다 채장군 허허허허허허헣💗
└ 💜아 채쫄병..이지 참 살펴가거라~~ㅎ
└ 🩷도닦는 밤쫄이입니다요🥲😅
23:10 X

@mbcbf_ever 🦦친친🦦 #플리준달 #예준 #노아 #플레이브 오늘의 #미뱅알 일기는 방송 전에 업로드 💙💜 다들 아직 자러가면 안돼요 🥹 잠시 후, 밤 12시 친친에서 만나요 🫧✨

00:00 💿

PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - NOAH 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

x

instagram

tiktok

00:00 라디오 MBC 'GOT7 영재의 친한친구' YEJUN & NOAH 💙💜
라디오 | 유튜브
01:08 유튜브 @radiombc 💙0815 플리준달 스페셜💜 맏형즈가 말아주는 이것은 자장가인가 모닝콜인가 | GOT7 영재의 친한친구

18:00 💿 PLAVE Digital Single 「Pump Up The Volume!」 음원 발매
20:00  라이브  COMEBACK LIVE

20:00 유튜브 [LASSGO PLAVE] EP.15

20:00 유튜브 [LASSGO PLAVE] EP.16

00:00 라디오 MBC 'GOT7 영재의 친한친구'
라디오 | 유튜브

💜 숫자 클릭시 해당 날짜로 이동해요.
사진 꾹 누르면 저장돼요.
CONTENTS 클릭시 해당 링크로 이동해요.
오타&링크 수정 및 피드백 댓글로 주세요.
✔️ 다섯가지 미니 게임을 통해 Pixel World 속 PLAVE 멤버들을 구해주세요!
진행 일시 : 2024.08.01 20:00 PLAVE x ZUMP 접속 링크는 8월 1일 오후 7시(KST)에 PLAVE 공식 SNS를 통해 안내될 예정입니다.
유의 사항 : PLAVE x ZUMP는 PC와 태블릿을 통해 실행 부탁드리며, 스마트폰의 경우 접속은 가능하나 해상도나 UI 이슈로 원활한 참여를 위해 PC로 플레이 하시는것을 추천드립니다.
공지사항
PLAVE 매거진 <논중화물> INFORMATION
판매 기간 : 2024.07.29 14:00 - 2024.08.04 23:59
배송 시작 예정일 : 2024.08.26 순차 배송 (해외 배송 가능)
판매가 : 14,000원
판매처
🎤 PLAVE Digital Single 「Pump Up The Volume!」 음원 발매
2024.08.20 TUE 6PM (KST)
PLAVE THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE
2024.10.05 토 - 10.06 일
잠실실내체육관
9월 중 예매 오픈

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 2024 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 🍔롯데리아 X 더쿠🍔 ] 롯데리아 신제품을 가장 먼저 만나보세요! <통새우 크런KIM 버거> 체험 이벤트 693 00:06 12,576
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,638,554
모든 공지 확인하기()