알림/결과 💜💛노아의 2024년 9월💛💜 5일 ✨ 18:00 팬클럽 선예매
9,068 75
9,068 75

유튜브

엑스

인스타

틱톡

위버스

블샵

움짤

@bbongbbico     

SUN MON TUE WED THU FRI SAT  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

CONTENTS

버블 [내 공주💜] 메시지가 도착했습니다.
└ [음성]

14:00 위버스 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 상세 공지 안내

20:00  라디오  PL:RADIO DJ Noah with Eunho 📻
23:00 X

@plave_official [📸] 240903 [PL:RADIO] 인증샷 오늘은 공준디 & 은호와 함께 💜❤️ 다음 라디오에서 만나요 👋

버블

[내 공주💜] 메시지가 도착했습니다.

20:00 유튜브

EP.17 | 우주 최대 스포츠 축제 🏅 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #1

20:50 숏폼 [LASSGO PLAVE] 2024 아스테룸 외계체전 #2 예고 🎯🏆
쇼츠 | 릴스 | 틱톡
22:00 X

@plave_official [📸] PLLI를 향한 사랑의 윙크 😉💘🏅 [LASSGO PLAVE] EP.17 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <아스테룸 외계체전 #2>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

22:30 🎙️ Pump Up The Volume! Recording Behind 1 🎙️🎧

youtube

x

instagram

tiktok

18:00   팬클럽 선예매

18:00   일반 예매

20:00 유튜브 [LASSGO PLAVE] EP.18

20:00 유튜브 [LASSGO PLAVE] EP.19

20:00 유튜브 [LASSGO PLAVE] EP.20

💜 숫자 클릭시 해당 날짜로 이동해요.
사진 꾹 누르면 저장돼요.
CONTENTS 클릭시 해당 링크로 이동해요.
오타&링크 수정 및 피드백 댓글로 주세요.
✔️ [PHOTOGRAY X 플레이브]
기간 : 2024.08.20 18:00 - 2024.09.17 23:59
장소 : 전국 포토그레이 매장
🔗
🎤 PLAVE THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE
[티켓 오픈]
- FC 인증 기간 : 2024년 9월 2일(월) 2PM (KST) ~ 9월 5일(목) 11:59PM (KST)
- FC 선예매 : 2024년 9월 5일(목) 6PM (KST) ~ 11:59PM (KST)
- 일반 예매 : 2024년 9월 6일(금) 6PM (KST) ~
- 휠체어석 예매 : 2024년 9월 7일(토) 9AM (KST) ~
[공연정보]
- 공연일시 : 2024년 10월 5일(토) 6PM (KST) ~ 10월 6일(일) 5PM (KST) / 2일 2회
- 공연장소 : 잠실실내체육관
- 티켓가격 (VAT 포함) : 팬클럽 선예매 108,000원 / 일반예매 121,000원
- 매수제한 : 회차 당 1인 2매 (선예매 매수 포함)
- 관람연령 : 만 12세 이상
※ 오프라인 공연 예매 및 온라인 라이브 스트리밍 시청을 위한 자세한 안내 사항은 추후 별도 공지 예정입니다.
🔗

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 2024 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()