스퀘어 이젠 수달=나나세 라는 걸 인정하는 수달마루 모음 (๑ ⊙ω⊙๑)
497 12
497 12

시작은 

수달을 닮았다고 자주 듣는데

수달 자체는 귀엽지만 수달이 먹을 때 표정이 눈을 막 뒤집어 까고 엄청난 얼굴로 먹어서 쫌......했는데

논노 인터뷰에서 언젠가 요다랑 둘이서 놀러 가는게 목표인데 목적지는 동물과 교감 할 수 있는 장소

수달도 좋겠다며 같이 자기의 분신을 만나러 가자고 함ㅋㅋ

멤버들이랑 여행가서 멤버들이 수달 타임이라 적혀 있는 걸 발견하고 "수달 타임이래! 나쨩이쟝!!" 하고 알려주자

"그래 맞아~"하는 나쨩ㅋㅋ

여기 수달쇼가 저녁쯤에 있다니까 

레이카가 "그럼 나쨩이랑 놀 수 있는 것도 그 시간까지네" "쇼가 있으니까"하니까

"안 나가 안 나가"하는 나쨩ㅋㅋㅋ

구탄에서도 나쨩 수달 닮은 걸로 소문남ㅋㅋ

스이카 쥰나 제외 다 졸업해서 '쥰나 카와이소우(불쌍)'라는게 유행이었는데 팬들이 댓글로 '쥰나 카와우소(수달)'라고 다니까

"카와우소와 와타시다요~"하는 나쨩ㅋㅋㅋ 

((이게 제일 귀엽다ㅜ 수달은 자기래ㅠㅠㅠㅠㅠ))

마무리는 초카와이 수달마루

http://imgur.com/zAKtVyT

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기