이번에 스위치2 새로 사면서 스위치1은 본가에 줄까하는데 내 계정 로그인해둔 상태 그대로 사용가능해? 내가 사둔 게임 그대로 쓰게해주고 싶어서넷플이나 이런것처럼 위치기반으로 제한 있나해서 물어봥