후기 쟈니스샵 통판 구매후기
1,378 7
1,378 7
뉴순이들 안녕! 나는야 무명의 뉴순이!
통판 구매후기를 들고 왔지!

구매과정은 생각보다 간단했는데 링크 뜨자마자 신청해서 그런지 출하 시작한 첫 날에 메일이 왔어.

하지만 문제는 여기서부터 시작되었지.

쟈니스샵으로부터 운송장번호 뒤에 잘렸으니 홈페이지 주믄내역 들어가서 확인하라는 장문의 메일이 온 것ㅠㅠㅠㅠ

배대지에 문제가 생길까봐 조금 불안+화남 이 상황이었지만, 메일이 7시 넘어서 온거보고 7시 넘어서까지 일한다는 소리잖아? 그들의 근무시간에 애잔함을 느낀 인턴 나부랭이(2n, 무명의 뉴순이) 불만을 가지지 않고 조용히 배대지에 운송장을 수정했어.

다음날 배대지에서 아무런 연락이 없길래 오후에 확인 부탁한다고 문의를 넣었어. 역시 이런건 문의가 직빵임. 바로 국제배송 신청하고 배송비 입금하라고 문자옴^^!!

한국에서도 택배가 하루종일 멈춰있어 슬퍼하던 찰나, 국내배송시작 3일만에 우여곡절끝에 택배를 받은 무묭이.

박스를 뜯으니,

https://img.theqoo.net/eJhNI

여기에 내 사진들이 담겨있었어!
아마존에서 CD 한 장 사면 대충 넣어주는 봉투같은데다가 밀봉이 아니라 이미 뜯겨져있었어
배대지에서 뜯은건지 원래 그런건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/NoUxz

주문서는 이렇게 따로 나와있고
이와중에 주문서 한 장에 다 안들어가고 두 장이길래 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/FDTiy

사진 제대로 왔는지 하나하나 확인하고 정리했어
사람이 주문서보고 포장한거면 포장하면서 욕하지 않았을까싶고ㅋㅋㅋㅋㅌ
밑에 파일은 무인양품꺼!

https://img.theqoo.net/oBAcy

액자에 메모 적는 칸 있는거보고 아까워서 어떻게 적냐며 조용히 사진넣고

https://img.theqoo.net/jxwCZ

이렇게 정리가 끝났습니다!
소싯적 엄마아들이 좋은 카드 뽑겠다고 유희왕카드 한 통 통째로 산거 하나하나 뜯는 기분이었다.

파일 2개 필요할줄 알고 2개 샀다가 1개만 있으면 되길래 나머지 1개는 어떻게 할지 고민중이고

저거 15주년 로고 적혀있는 쓸대없는 종이 로고가 예뻐서 버리기도 뭐하고 저걸로 신경쇠약 게임이나 할까 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 모아둔거 볼때마다 뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액자도 2개살걸 그랬나 이런 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠ

이상으로 통판 후기를 마칩니다 안뇽!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,303,691
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,979
모든 공지 확인하기()