후기 대집회 오사카 오후2공연 보고 집 도착! (스포 주의)
525 3
525 3
1. 입장, 자리, 준비물

나는 1층 스탠딩석 2100번대였구,

1층 스탠딩 17시45분부터 입장개시 였어

공연장 근처에 줄 서는 라인이 있어서 거기에 번호대로 줄섰어

참고로 대충 눈으로 가늠해서 이 위치면 이 번호대겠다 하는 느낌으로 다들 서있었어. 어차피 공연장앞에서 다시 번호 부르니까 이 때는 대충만 서면 됐거든

17시 45분에 입장시작이었지만 나는 뒷번호대라서 6시45분쯤 공연장 들어왔어 ㅠㅠ 2000번대 후반대면은 거의 1층 스탠딩 뒤쪽+출입구쪽에 껴서 들어갈거야 ㅜㅜ 그리고 사진 있는 신분증 꼭 잊지말기!!!!

이번엔 좌석 없이 무조건 스탠딩이기 때문에 가방도 아주 필요한 물품만 넣어서 작은 가방 갖고가는거 추천하고

정말 서있는 것만으로도 힘드니까 높은 힐보다는 운동화 추천!

그리고다닥다닥 붙어있어서 우치와 들 공간도 없으니 우치와는 갖고가지말고 정 갖고 가고 싶으면 펜라이트 정도가 좋을 것 같아! 

1공연때도 그러고 내가 본 2공연때도 그렇고 너무 사람이 밀집되다보니 상태안좋아져서 스탭안내받고 밖으로 나가는 사람도 몇분 있었어ㅠㅠ

멤버들도 시작할 때부터 혹시라도 상태 안 좋은 사람 있으면은 손들라고 그러면 자기들이 스탭 불러준다고 그랬었고, 실제로도 스탭 불러서 도와딜라고 하고 그랫음 ㅠㅠ

1공연때는 회장 내에서 음료 마시는거 금지였는데 다들 상태 안좋다보니 2공연때부터는 음료 마시는거 허용됐어 ㅠㅠ 그니까 다들 혹시 모르니 물 한병씩 챙겨서 가! 

2. 대집회 내용

@We are team news 부르면서 입장

@토크 30분정도?

(멤버들 연말에 뭐했는지 등등 토크. 생각보다 다들 신나서 토크하다보니 토크가 길어져서 이대로 코너하지말고 토크하는거도 좋지않냐고 그럼 ㅋㅋㅋ)

@코너3개진행

코너1 뉴스팬 あるある 

팬들이앙케이트 보낸거 대답해주기 ㅋㅋ 

코너2 20년전 뉴스멤버가 했던 행동 맞추기?ㅋㅋ

예를들어 20년전 잡지 인터뷰에서 000라는 질문에 맛스는 뭐라고 대답을 했을까 맞추기 그런거 ㅋㅋ

코너3 20핏타리로 맞추기

뉴스멤버각자가 질문을 던지고 그에 해당하는 관객이 손 들면, 손 든 관객수 세어서 제일 20에 가까운 멤버가 우승 ! 

이번엔 케이짱이 우승 ㅋㅋ 상품은 오사카 명물 리쿠로오지상 치즈케이크여서 멤버들끼리 그 자리에서 한입씩 먹음ㅋㅋ

@노래 1곡

뉴스가 불러주면 하는 노래 20곡중에 歌くじ해서 뽑은 노래 불렀어

이번엔 coda불러줌! GYHEOF

거의 1시간 10분쯤? 하고 끝낫어! 

입장하기전부터 추운데 밖에서 기다리는거랑 입장하고 한시간동안 서있는게 너무 힘들었지만, 토크도 많이하고 너무 재밌었고 

이번엔 무대가 작다보니 관객들이 하는말도 멤버들이 바로 찝어서 대답하기도 하고 소통되는 공연이어서 재밌었던거같아 ㅎㅎ

다음 지역에서 참여하는 덬이 있다면 소소한 후기로 참고해주…🥹

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,412,492
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,329
모든 공지 확인하기()