잡담 텀블러 나눔 천사 뉴순이얌 거기있니....?
248 4
248 4

얼마 전 텀블러 나눔받은 덬이야!

시프트가 널을뛰어서 후기가 늦었어 ㅠㅠㅠㅠ

저번주 일요일(원래 휴무일이 될 뻔 했던...)

다행히 출근 직전에 기사님이 오셔서 무사히 부재표가 아닌 실물(?)을 받을 수 있었어!!!!

아니 분명....분명 텀블러 나눔인데, 분명 메일로 얘기할 떄 추가로 몇 개만 보냈다며 뉴순이가 부담갖지말라구 했는데,

배달하시는 분께 텀블러 크기가 아닌 상자를 건내받아서

LZvaSo
의 마음가짐으로 출근을 했어

그렇게 어벙하게 오전출근시간을 보내고 휴게시간에 집에와서 뜯어보는데....

qMBadR
아니 이게 이게 뭐에요....????
oRnyHl
아니 이게 어떻게 몇 개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

vXYDzO
이 거꾸로봐도 바로봐도 내가맛스인걸 외치는 무거운 아이들은 설마....?

NhJFjk

핳!!!! 핑크머리 맛스다

dLHwJh

....!!!!!!!
PHmTHN
....!!!!!!!

이렇게 반 오픈에 심장 벌렁벌렁거리는 상태로 오후 출근 마치고

급작스럽게 늘어난 해외 그룹 손님들땜에 정신없었던 한 주를 보내고 오늘이 되었어

그래도 일주일만의 휴무일이니까 2시까지 늦잠 좀 자주고

마주하기 전에 목욕재계하고, 하나 하나 차근차근 살펴보았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
SajduP
기프티드 아직 만나기 전이니까 나한테 온 첫 CD들
QFFouu
정리감각이 절망적으로 제로에 가까운 수준이라 줄 가지런히 맞추는 것밖에 못하지만 옆에 나란히 줄지어주고
qTjqUN

내가 이걸 받아도 되나 싶었던 회지들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거짓말 안하고 회지인걸 인지하고 한동안 멍때렸어

귀한 선물 보내줘서 고마워ㅠㅠ

아직 반의 반 밖에 못 쓰다듬(?)었지만 상처 안 나게 잘 정리해주고 

mjimnW

좋은 건 크게보는거야.jpg
GiXYli
잡지도 한장한장 어루만져(?)주고
rxpueJ
맛스 발바닥이다ㅠㅠㅠㅠ.jpg
GQfCci
이건 영영 나 혼자 봐야하니까(?) 서랍에 고이 넣어주고

Uajnwp
이건 매일 보고 힘 얻고 싶으니까 책상위에 고이 모셔두고 

그리고 대망의

OSqpjk

주인공 텀블러

너무 영롱해 ㅠㅠㅠ 닦다가 혹여나 스크레치날까 조심조심닦아두었어!

아직 무지에서 주문한 메론소다를 못 찾아와서 ㅠㅠ

미사용의 마마야 처음은 꼭!!!! 메론소다에 바닐라 아이스크림을 얹어서 먹을거야(??)

후기가 늦어서 미안햄ㅠㅠㅠㅠ

아직도 마음이 따숩 몽글몽글 쿵쾅거려서 ㅠㅠㅠㅠ 하나 하나 소중하게 간직할게!

시작에 행복한 기억 선물해줘서 고마워 몇 번 반복해서 말해도 모자라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 완전 고마워!!!!

꼭 돔에서 만나자!!!!!!!

아니, 이게 진짜 막 만나서 얼싸안아보즈아- 이게 아니라 같은 공간에 갈 수 있자! 라는 그런!!!! 아니 내말알지? 내맘알지?ㅠㅠ

늘 행복만 가득하고 내가 어느 누군가에게 베푼 작은 친절이 뉴순이한테 갔으면 좋겠다(??) 

나도 내가 머선말 쓰고있는지 모르겠지만 다시 한 번 너무너무 고마워!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,855,491
모든 공지 확인하기()