후기 천사덬에게 뉴스 물품 나눔 받은 후기
413 2
413 2

나눔글 https://theqoo.net/1662890977

때는 어느날.. 어느때처럼 뉴카테 붙박이처럼 왔다갔다가 하다가 나눔글 발견!

물품 갯수를 보고 어머,, 이런 대혜자 나눔이 있다니 ㅠㅠ 라며 댓글을 남긴 나뉴순,,

한번도 나눔에서 뽑혀본 적이 없기에 기대는 안하고 우츠콘 펜라 이뿌다 감상을 남겼지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 학식 덬인 나 뉴순은 그길로 공부하러 다시 떠났지 ㅠㅠㅠ 중간고사 주였거든..

당첨 발표날도 공부하고 담날 긱사 들어가야해서 짐싸던 도중에 뉴스 카테에 들어왔다가 급! 나눔 글이 생각나서 당첨자 확인을 하러 갔더니..?

제..제가 당첨이요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물샤워를 하면서 메일을 남기고 나눔덬이 주말 끝나자마자 바로 보내줘서 두근두근 하면서 택배를 기다렸엉

짜잔

나눔 뉴순이가 물품 하나하나당 뽁뽁이 처리를 해줘서 완전~~~ 안전하게 왔어 ㅠㅠㅠㅠ

완전 감동적인 포장이었어

오자마자 허겁지겁 다 뜯어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지나는 사총사 앨범 ㅠㅠㅠㅠ 맛스 잘생겼어 ㅠㅠㅠ

나눔뉴순이는 띵곡 콜렉터구나..

내가 엠마랑 터치랑 코이오시라나이키미에랑 탑건이 알송 가장 많이 재생한곡 인거 어떻게 알고 이렇게 찰떡같이 보내준거니??

탑건에 있었던 스티커 특전은 냉큼 노트북에다가 붙였어

이쁘게 붙이고 싶었는데 걍 덕지덕지가 되어버렸어 😥😅

혹시.. 누가 대학교에서 노트북에 이거 붙이고 문서작업중이면 인사해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 츄무츄무 부르자 🤘🤘

짱이쁜 이키로 앨범이랑 티셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓 너무 너무 이쁘게 나왔어

좋은건 크게 한번더 🥰

옷도 입어봤어

부들부들 촉감도 좋고 핏도 좋고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

화이트콘 펜라!!! 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 W가 동동 떠있는게 넘나 이뿐것

내가 귀염뽀짝하다고 했던 우츠콘 펜라

나눔 받았으니까 안흔들고 갈 순 없겠쥬

후.. 존예 

이제부터 우츠콘 복습할 때 펜라와 함께할게

ㅠㅠㅠㅠ 테고마스콘 펜라 이렇게 귀엽기야..?

테고마스 마법콘 처돌이 나뉴순,,, 또 지나칠 수 없다

펜라랑 함께하니깐 덕심이 1000000000000000000배는 더 뛰는것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 샵사로 마무리💜💛💚

나눔 뉴순아 너무너무 고마웡~~~ 이번주 내내 덕분에 행복했어 ㅠㅠㅠㅠ 

뉴스타치들 너무너무 귀엽고 잘생기고 멋지고 ㅠㅠㅠㅠ

방학때 본가가면 cd 다 구워서 메이킹이랑 pv도 꼭 보려구!!! 덕분에 겨울까지 행복할것 같아, 스릉행🥰💟😍

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,316,234
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,979
모든 공지 확인하기()