후기 천사뉴순이에게 그린마일 굿즈 나눔 받은 후기!!
333 3
333 3

일하고 있는데 한 통의 카톡을 받았어

STGey

발송인 이거 어떻게 읽는건지 난감하네~가 배경으로 깔리면서

내 멋대로 읽어보기 시작함

조흐너스 엔터테인먼트?

쟈누쓰?

존쓰?

대체 어디서 보낸 택배인가요?

한 3분 정도 고민에 고민을 거듭하다가

번뜩 떠오르는건

천사 뉴순이가

나눔해준게 온거로구나!!!

그럼 저것은 설마 쟈니즈엔터테인먼트?인건가?

헐!!!!!

맞는지 안맞는지도 생각할 겨를없이

뉴순이 센스 쩔어~를 속으로 10번 외침

그후 어떻게 시간이 갔는지 모르겠지만

두근두근 거리는 마음으로

집에 오자마자 현관문 앞에 고이 모셔진

택배를 집어들고 후다닥 집으로 들어와서 칼부터 찾기 시작했오

rBVhX

역시 뉴순이는 제대로 쟈니즈엔터테인먼트라고 적었구욘~

johnuss는 대체 어디서 온거일까 매우 궁금쓰...

다시 한 번 뉴순이의 센스에 감탄>_<

진짜 쟈엔에서 온거인줄 알았쟈나~ㅎㅅㅎ

pcedQ

아무튼 두근두근하면서 칼을찾아서 택배상자를 딱 열어서보는데

진짜 찾아해메던 북커버를 영접함에 1차 눈물

그리고 팜플렛의 영롱함에 2차 눈물

그리고 대혜자함에 3차 눈물을

줄줄줄 흘렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 사진 기술이 없어서 떼샷밖에 못 찍었지만

그린마일 팜플렛 북커버만 보내줘도 진짜 감사한데

생각지도 않았던 샵샤며 중요참고인탐정 굿즈들과

시게가 대존잘로 나왔던 J MOVIE MAGAZINE VOL.27호 분철까지

아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 행벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대혜자천사뉴순이 정말 감동이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 뉴순이 사는 쪽으로 

미리 약속한 108배까진 못하고 큰절 한 번 했다구ㅠㅠㅠ

정말 감동적이었어ㅠㅠㅠ엉엉

mmUXk

그리고 분철해준 중요참고이탐정노트 위에 같이 이쁘게 말아준 마스킹테이프 확대샷

이거 넘넘 귀엽고 아까워서 쓸수 있으려나 모르겠오ㅠㅠㅠㅠ

일단은 마스킹테이프 모아두는 박스에 살포시 넣어둠

정말 섬세하게 동봉해줘서 감동이었어 고마워ㅠㅠㅠ

진짜 그린마일 굿즈 나눔해준다는 것만으로도 감동이었는데

이것저것 많이 챙겨줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ

진짜 소중히 간직할게!

나눔해줘서 정말 고마워 뉴순아♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 494 06.10 28,204
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,261,511
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,979
모든 공지 확인하기()