알림/결과 🎯 뉴진스와 함께하는 이 주의 도전 : 9월 마지막주 업뎃
13,737 62
13,737 62

새로운 도전이 등록 될 때마다 본문에 추가

성공한 희수는 부담없이 댓글로 인증샷 올리기🙃

- 1월 첫째주 : 해돋이 보기🌅

- 1월 둘째주 : 뉴진스나 빙키봉 눈으로 만들기☃️

- 1월 셋째주 : 아침밥 꼭 챙겨 먹기🍚

- 1월 넷째주 : 방 청소하기🧹

- 1월 마지막주 : 식물 키워보기!! 새해니깐! 최대한 끝까지 책임지기! 버니즈도 식물 키울 때 알고 있으면 좋은 거 공유해주기! 나도 해주기! 🪴

- 2월 첫째주 : 초록색 아이템 착용하기🌵

- 2월 둘째주 : 요리 시도하기 (날이 추우니까 따뜻한 soup 만들어 보기) 🥧

- 2월 셋째주 : 하루에 물 8컵 챙겨 마시기 🥤

- 2월 마지막주 : 새로운 옷 스타일 도전하기👚

- 3월 첫째주 : 읽고 싶은 책 읽기! 좋아하는 거 아무거나! 📖

- 3월 둘째주 : 물 1리터 마시기 💦

- 3월 셋째주 : 앨범 하나 찾아서 아무것도 안 하고 처음부터 끝까지 정주행하기 💿

- 3월 마지막주 : 그 날의 ootd를 캘린더에 버니즈랑 서로 공유하기 📅

- 4월 첫째주 : 오랫동안 만나지 못한 사람에게 연락하기💬

- 4월 둘째주 : BFF에게 전화하기📞 Call my best friend 📒

- 4월 셋째주 : 생일이니깐 부모님께 감사한 이야기 편지 쓰기! 그리고..! 케이크.. 먹기!🎂

- 4월 넷째주 : 초록색 양말 신기 🧦

- 4월 마지막주 : 일주일 동안 검은색 옷 안 입기 🙅‍♀️

- 5월 둘째주 : 민지와 셀카 찍기 🤳

- 5월 셋째주 : 누군가를 만났을 때 마름모 하트 해주기 🔷

- 5월 넷째주 : 좋아하지만 몸에 안 좋은 것 안 먹기 🍴

- 5월 마지막주 : 꽃으로 팔찌나 왕관 만들기 🌸

- 6월 첫째주 : 강가에서 자전거 타기🚲

- 6월 둘째주 : 아침에 처음으로 만나는 사람이랑 하이파이브 하기✋

- 6월 셋째주 : 여름이 시작되니깐! 방 인테리어에 변화 주기! 약간 여름 느낌 나는 소품으로 포인트 주기! ⛱

- 6월 넷째주 : 가장 마음에 드는 옷 입기 👖

- 7월 첫째주 : 샤워하면서 노래 안 부르기 🚿

- 7월 둘째주 : 사랑하는 사람들에게 작은 선물 주기💝

- 7월 셋째주 : 하늘 자주 보기 ⛅

- 7월 넷째주 : 뉴진스 뮤비 순서대로 정주행하기~^^ 🎬

- 7월 마지막주 : 브이로그 찍기! 일주일 내내 ㅂ의로그를 찍은 다음에 버니즈한테 공유하기 🎥

- 8월 첫째주 : 마음에 드는 새로운 노래 찾기🎶

- 8월 둘째주 : 좋아하는 사람에게 편지 쓰기📧

- 8월 셋째주 : Celebrate National Potato Day... 이번 주에 꼭 감자 먹기🥔

- 8월 넷째주 : 스티커 정리하기 🧸

- 9월 첫째주 : 자전거 매일 하루에 한 번씩 타기! 버니즈랑 내가 되는 시간에 언제든지! 🚲

- 9월 둘째주 : Homemade ice cream 직접 만들어 보기 🍨

- 9월 셋째주 : 다이어리나 하루를 마무리하는 글 적어보기 ✍

- 9월 넷째주 : 하니 선물 완벽하게 준비하기 💝

- 9월 마지막주 : 특이한 모양의 단추 찾기 (Flower, Heart, Triangle) 🌸🩵🔺

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()