후기 천사단세에게 나눔받은후기💛
2,684 6
2,684 6
안녕 단세들~
글솜씨는 별로 없지만 
천사 단세에게 받은 예쁜 태일이 후기를 적어보려고 해!ㅎㅎ
.
.
.
때는 201207
레전드를 또 갱신해버린 우리 태일이를
탤방에서 행복하게 앓고 있었는데,,,
.
.
.
천사단세가 나눔이벤트를 연다는 글을 발견하고
두근대는 마음으로 참여했는데
'당첨'
너무 행복했어ㅎㅎ
.
.
.
천사 단세는 엄청빨리 택배를 보내줬고
태일이를 받을 생각에 엄청 두근거리고 있었는데!!
택배는 세상의 모든 흠집은 용납하지않겠다!
라고 말하는것처럼 정말 꼼꼼히 포장되어 왔어
.
.
.
이제 긴말않고 나눔받은 태일이 굿즈를 공개합니다~
너무예쁜 펀치탤이랑 같이 찍어봤어용ㅎㅎ

.
.
천사 단세가 직접 만든 키링도 너무너무 귀엽고 예뻤구ㅜㅠ
비욘드 굿즈 필름 태일이ㅠㅜㅠㅜ
못구해서 울고 있었는데 천사 단세덕분에 너무 행복해졌어ㅎㅎㅎ
.
.
.
다시한번 이 자리를 빌어 
나눔이벤트를 열어준 천사단세
💛너무너무 고맙구 사랑해요💛
.
.
.
함께 탤방에서 오손도손 기요미 우리 단세들
💛앞으로 태일이랑 쭉 행복하자💛
단세들 태일이랑 같이 견뎌💛