theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [공단기x더쿠] 공무원 강의 추석맞이 전과목 무료 선언합니다! 📢 149
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💚 드림 자컨 모음 💚 6
  • 💚 오늘 6시 일본 싱글 발매 💚 6월 드림이들 스케줄✨(0605) 180
  • 💚🐬 천러생일 박수쳐주세요 더크게 ෆ 🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹 (0601) 🐬💚 170
  • 모든 공지 확인하기()
    • 덕분에 행복한 주말 오후였다
    • 09-15
    • 조회 123
    • onair
    • 윷놀이 계속 찾고있나봐ㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 65
    • onair
    • 윷놀이 재밌겠다
    • 09-15
    • 조회 41
    • onair
    • 윷놀이 또해조
    • 09-15
    • 조회 73
    • onair
    • 해찬이 진짜 먹잘알 엽기닭볶음탕 진짜맛잇어
    • 09-15
    • 조회 45
    • onair
    • 해찬이 진짜 모르는 게 없다 ㅋㅋㅋ 김치 하얀곰팡이는 진짜 먹어도 됨 ㅋㅋ (닦아서)
    • 09-15
    • 조회 285
    • onair
    • 진짜 한국인만 할수있는 대화다 지금
    • 09-15
    • 조회 129
    • onair
    • 와 해찬이 진짜 썩은지 좋아하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 45
    • onair
    • 타조로 만든 닭볶음탕이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 162
    • onair
    • 애들 투어다니몀서 놀러다니는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 42
    • onair
    • 허와세 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 39
    • onair
    • 허와세 LA에서 엽떡ㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 86
    • onair
    • 나두 그때그때 좋아하는 삼겹살 두께 달라
    • 09-15
    • 조회 34
    • onair
    • 애들 빤히 화먄 쳐다보는거
    • 09-15
    • 조회 75
    • onair
    • 애들 오늘 먹는얘기 많이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-15
    • 조회 137
    • onair
    • 먹투유 제바ㅏㅏㅏㅏ아라라라라ㅏㄹㄹ
    • 09-15
    • 조회 35
    • onair
    • 애들 배고픈가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식이야기끝이없어
    • 09-15
    • 조회 35
    • onair
    • 한국 오래 못와서 음식 생각이 나나
    • 09-15
    • 조회 42
    • onair
    • 해찬이는 진짜 맛잘알인듯
    • 09-15
    • 조회 42
    • onair
    • 이해찬 설명 존나 잘해