잡담 해투 갈 덬들을 위한 아시야 도시별 별거아닌 팁
981 16
981 16
1.일본 오사카/도쿄/나고야 -한국 팬들이 하는 정가 양도 있으니까 이걸로 가길 이게 제일 쉬움 자녀표로만 받아 꼭.

일본이 좋다 이게 아니라 일본이 티켓값 제일 싸고 비행기도 많고 제일 쉬움 찐임 ....

참고로 도쿄는 근데 숙소값 지금 좀비싼 편임..

무튼 내가 해외 한번도 안 가봤는데 해투 가고 싶다.

1번은 무조건 일본 .근데 돔이라 좀 커..ㅎ 이건 감안해야함.

그래도 수용인원 대비 시야 괜찮음.

2. 인도네시아 자카르타 

지금 좋은 자리는 공식 예매 불가능하고 cat2만 가능함. 스타디음 콘임

한화 약 21만원대 자리인데 멀지...ㅎ

양도는 비추천. 해외 양도는 잘 아는거 아니면 추천 안 드립니다.동남아쪽은.....

일단 비행기 가격 비싸고 +거리 꽤 됨+공연 하루만 해서 추천을 엄청 하지는 않음

JdUCtB

아레나 규모로 하는 곳들은 무대 돌출 저런 모양 아니고 그냥 짧은 일자 형태임. 

3. 홍콩 -아레나 규모 

예매 이미 끝남 예매 현 상황 불가 그냥 가고 싶다몀 말도 안되게 비싼 플미 경험 할듯. 난 죽어도 홍콩을 가고 싶다. 표 양도 확정 하고 비행기 끊어요.

근데 말함 진짜 사기 많음+가격비쌈

4. 태국 방콕

스타디움 규모 2회 매진됨.

표는 스타디움이라 구하면 구하겠지만.....태국도 사기 많음.

구래도 여행겸 가는 사람 많은 편. 꼭 방콕이다 하면 구하긴 구할 듯.

흑 쓰면서 하는 말이 다 사기 많다인데 진짜 사기 많음..ㅎ

5. 싱가포르 -아레내 규모 2회

지금 공식 홈페이지 예매 가능 . 좌석 불가 뒷쪽 구역 스탠딩 쪽만 가능 

약 티켓 값 31만원대 표만 남음 ㄹㅇ29일보다 30일 표가 구하기 쉬움

간다면 싱가포르 추천인데 싱가포르는 일단 숙소값이 비싼 편..  

6.  필리핀 마닐라 -아레나 규모 2회(8월)

이전 도시들이 5월 6월 쭈욱 하는데 남은 아시아 한 곳인데 8월에 함.

아직 공식 예매 안함/글패 오픈 아직 안 함.

가고자 하면 갈 수 있디먼 필리핀은 가는거 추천 안 하는 사람 많더라.

가려면 잘 찾아보고 가기로...

더 잘 아는 덬들이 있으면 설명해줘...

목록 스크랩 (10)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,963,125
모든 공지 확인하기()