잡담 vip 혼란스러워하는 덬들이 많은거 같아소..
1,622 20
1,622 20
물론 내가 슴이 아니니 100%다 할 순 없지만 99% 본확 없을거 같은 이유 정리해볼게

1. 슴은 코로나때문에 본인확인 했을때 빼곤 콘서트 본확 한적이 없음

ㄴ 티켓앤은?

ㄴ 티켓앤도 티켓앤이 안켜지거나 할때 티켓앤 자체오류 때문에 난리가 났던거지 따로 본인확인을 요구한적은 없음

2. 슴은 본확 있는건 처음부터 신분증 가져와야만 한다 본인확인 한다 빨간글씨 굵게 크게 써둠. 공지 안했다가 너네가 공지 안했잖아 하면 난리나기때문. 본확 있는 팬미팅, 코로나 콘서트 등은 다 이렇게 써뒀었음

3. 슴 다른 사첵있는 콘서트도 전부 그냥 카드만 검은색 네모 기계에 찍고 들어감 그때도 본확 없다는 공지는 안해줌. (이건 따로 공지할수가 없는 부분임)

4. 1인 2매 임

몸 둘로 갈라서 들고 갈거 아니면 본확 불가 함. 가끔 타 가수 콘서트에서 1인 2매도 같이 와서 입장하라 하는 경우도 있다지만 슴은 그런적이 없음 그럴바엔 1인 1매만 함. 그리고 다시 말하지만 본확 공지를 안함

5. 방금 돌린 문자에서도 vip석 팔찌 교환 부분엔 “신분증 확인 후” 팔찌 준단 얘기 없음. 신분증 어쩌고 부분은 현장에서 표 받는 사람 얘기임. Vip석 및 사첵엔 얘기 없음!!! 티켓만 확인 후 팔찌 주거나 이것도 안할수도 있음...

5-1. 예사 당첨으로 가는 사첵 경우 정확히 신분증을 요구하고 있음. 이것만 봐도 공지 차이가 있고 티켓 사첵석은 안한단 얘기임.. 

(+ 솔직히 요즘... 아이돌 콘서트 본인확인 기괴하다 난리난리 였는데 슴이 아무리 눈치 안보는 곳이라 해도 전보단 눈치도 보고.. 굳이 말 만들기 싫을거고 이건 좋은건 아니지만 우리판 양도도 많은곳인데 자리 반 날리고 싶은거 아니면 안그럴거야..)

그리고 문의 넣어봤자 더 안좋은 쪽으로만 바뀌지 차라리 문제가 생겨도 당일에 싸우는게 나아... 문의는 제발 그만 넣자!! 너무 불안해하지말고 참고로 예사 문자에선 3시-3시 반 사이에 사첵 시작한다 했다하니 이 시간 생각하고 가면 될거 같아! (이거나 똑바로 공지해주지ㅠㅠ)

다들 콘서트 잘 갔다오쟝!!! 그리고 주변에 문의 넣어본단 사람 있음 제발 말려줘 🧎‍♀️🥹

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,871,354
모든 공지 확인하기()