후기 음중 스무디 후기 (구구절절 긺)
932 12
932 12
운좋게 신청한게 번호가 앞번호여서 스탠딩으로 들어갔고 3번째줄 중앙이었어~

(참고로 나는 위버스 신청때 네이비즘 - 위버스로 들어가서 밀리초 켜서 59.7쯤 눌렀어!)

리허설 1번 사녹은 3번? 했어! 근데 내가 지금 피곤해서 정확하진않을수도 있어...

마크 재민 > 덮머

제노 > 완깐

런쥔 해찬 천러 지성 > 반깐..? 여튼 내 기억으로는 이랬당 

엔딩요정은 재민 런쥔 마크 이렇게 셋이였구

런쥔이 재민이는 뀨 했는데 재민이는 2번째에는 아이스크림 했었고

그 사녹전에 아이스크림도 한번 해줬어ㅠㅠㅠ

마크는 제스처? 뒤에 손가락 하트🫰해줬는데 첫번째에선 마지막에 제노도 손만 나오게 같이🫰하트 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대는 진짜.. 개잘했고... 시작전에 토크 한거 기억나는건...

1. 드림 하우스 자컨 봤냐고 물어봤고 천러는 대기하면서 봤다고했나? 여튼 그러다가 천러가 너무 재밌었다고 진짜 빵터져서ㅋㅋㅋㅋ 마크가 천러 직업만족도 100퍼라고ㅋㅋㅋ 여튼 천러가 넘 좋아해서 천러랑 시즈니를 위해서 앞으로 자컨 많이 찍겠다고 했엉

2. 동스케 토크도 잠깐 했는데ㅋㅋㅋ 0장 2장 말하다가 천러가 해찬이한테 물아봤나? 그랬는데 제노가 궁금하지않다고 ㅋㅋ 지성이가 이 얘기 그만하자고 말렸던듯....

3. 아 그리고! 마지막 녹화때 쩗쭓짧 같이 외쳤어! 마크가 요드림이 필요하다고 했는데 해찬이가 마크형이 여드름이 필요하대요~ ~ 했는데 마크랑 제노가 너 (요드림인거) 알고있었잖아~ 하고ㅋㅋㅋ 여튼 그래서 시즈니도 같이 구호 해줄수있냐고해서 모여서 하는디 천러가 지성이 반지 뺐다고? 하니깐 마크가 막 멀어지면서 이게 너와 나의 거리야.. 하고 지성이가 담주에 사겠다고 했엉

4. 런쥔이가 드림버전 응원봉 나온다구 했어..! 그러고 반스 궁금해 했어ㅋㅋㅋ 누가 망드냐고ㅋㅋㅋ 각자 제작하는데 어떻게 글자가 통일되는지 궁금해 했던 야웅이... 졸귀...

5.지성이가 오늘 일하시는 분 있냐구 했는데 손든 즈니들 있으니 제노가 병가쓰라고ㅋㅋㅋㅋ 쉬라고ㅋㅋㅋ 그리고 다 끝나고 마크가 언노운 오는사람 있냐구 했는데 여기 다라고 하니 우리 또봐요~~ 해줘써~~~ 

멤버들이 자고 오고 밥도 먹으라고하서 난 지금 카페...🫠

뭔가 쓰다보니 알맹이는 없는데 구구절절 길기만하네 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 

언노운도 보고와서 또 남겨볼께ㅔㅔㅔ 

글고 지성이 진짜 오빠임 오빠.. 진짜 오빠...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 26,641
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
모든 공지 확인하기()