후기 드림날 붐 막방 후기 ㅠ_ㅠ 주저리 잡담 많음 주의ㅜ
1,263 16
1,263 16
우선 의상 !!

옷은 옆에 시즈니가 ‘쌍테룩’이냐구 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 진심 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 공감갔는데 검정수트에서 하얀줄무늬 있는 ? 그런거였어
밖에서 애들 비출 때는 약간 줄무늬? 인줄 알았는데 검정수트에 쌍테가 붙어있을줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
런쥔이는 진짜 올 쌍테고 지성이는 반쌍테( 위에서 중간까지만^^)
근데 우선 기본은 검정 수트여서 나는 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 민소매는 재민이ㅠㅠㅠ
천러는 해어밴드했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러러 주황머리애 헤어밴드ㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물로보니까 진짜 개개개찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
천러 마지막 녹화때 완전 신나보였음 ㅠㅠ
막 시즈니들 다들 웃고 귀여워함ㅠ
해찬이 옷이 짧아서 계속 배가보여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ,,,,보일때마다 시즈니들 놀라가지곸ㅋㅋㅋㅋ 재민이도 계속 들리더라
러러도 그랬다는데 내자리에서 러러가 잘 안보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인준이랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상 ㅠㅠㅠ

맞다 오늘 시즈니들이 3주년 이벤트 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서포터즈분이 하나 둘 셋 하면 시즈니들이
‘드림 3주년 축하해~ yo드림!’ 하는 거였어
들어가자마자 했더니 드림이들이 진짜 놀랬음ㅠㅠㅠ 진짜 상상도 못했나봐ㅠ 지성이 감동받은,, 행복에 겨워하는 햄스터 같았엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 처음에 어수선한 상태에서 했더니 시즈니들 뭔가 다들 아쉬워 했는데
마지막 녹화 전에 다시 한 번 함 ㅋㅋㅋ
그 때는 시즈니들이 yo 드림~하니까 애들이
쩔어주자 파이팅!!! 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다들 환호,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해... (코어메모리...)

그리고 해찬이가 오늘 아이스크림 기대하세요~ 했는데 리얼이었어ㅜㅜㅜㅜ아이스크림 양쪽 손하트 ㅠ 진재민은 나짜야ㅠㅠㅠㅠㅠ
제노 오늘 마지막 녹화에서 무대 중간에 크게 양팔 하트 해줌 ㅠㅠㅠㅠ 순식간에 지나가서 다들 놀라고 하트ㅠㅜㅜㅜ
첫 번째 녹화때는 엔딩이 전체샷이었는데 마지막 녹화에선 제노 잡았던거같아!! 엔딩 제노일듯!!

해찬이가 리허설 초반에
‘마크 잘봐~~’ 이런식으로 얘기해가지구 시즈니들 다들 어어??? 수군수군 (마크왔나?)
했는데 진짜 왔을 줄 몰랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ 검정 캡모자쓰고 안경쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 민낯이라고 얼굴 잘 안보여줬엌ㅋ (잘 안보여준건지 얼굴이 너무 주먹만해서 잘 안보인건지^^)
선창도 했음 후다닥 올라와서 요 드림~! 해서 드림이들이랑 시즈니들이 쩔어주자 파이팅 외치구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림대장 ㅜ 첫방 때 못와서 막방, 드림날 온거래ㅜ 3주년 넘 추가한다구 멘트 하고 내려갔어 후다닥ㅋㅋㅋㅋ

재민이가 밥 먹구 왔냐고 했는데 시즈니들이 밥 안먹었다하니까 거짓말하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안속는다고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 꼭 챙겨먹으래ㅠㅠ

해찬이가 이따 오시는분~? 물어봤는데 대부분팬들이 별로 못가서,,,,, 그래서 머쓱해가지고 런쥔이 보고 뭐라 그러면서 서로 장난침(뭐라한지 못들었어 흑흑) 장꾸들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
근데 뒤늦게 나온 지성이가 또 그렇게 물어본거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 또 한소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 중간중간 애들 모니터 할때마다 인준이 목소리가 젤 잘들림ㅋㅋㅋㅋ 애들 대체 안에서 뭘한거야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 비하인드로 보내주세요...

드림날 당일에 녹화할 수 있어서, 이렇게 막방을 시즈니들이 많이와서 넘 기쁘다구 넘 고맙다고 그리고 아직 3주년밖에 안됐다구 오래보자ㅜ 했고 러러는 생일파티하는 기분이랬어ㅠㅠㅠ

그리고 제노가 마지막으로 마이크 받아서 얘기하는데 그 멘트가 너무 맴찢이었어ㅜㅜㅜ언제 다시 만날지 모르겠지만 넘 고맙다구 그런식으로 얘기했던가ㅠ 정확히는 기억안나는데 이런식으로 얘기해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물날뻔...

기억 너무 증발해서 틀린거 있을 수 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 추가해주면 넘나 고마울거같아 나진짜 놓친것두 많고 그래ㅠㅠㅠㅠ
내가 좌석 맨앞줄에서 봐서 마지막에 녹화 끝나구 멘트할 때는 애들 얼굴 또렷히 봤는데 녹화할 땐 시야 좀 방해되는곳에 있어서 인준이랑 러러랑 제노를 많이 놓침 지성이랑 재민이가 젤 잘보이는 곳이어서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흐극 그리고 나오자마자 기억 걍 다 증발하기두 했고,,, 고르게 후기 못써서 넘 미아내ㅠㅠㅠㅠ

드림이들이 행복해하는 모습 많이봐서 너무 기뻤구 드림대장 마크도 와서 다같이 축하하는 모습도 봐서 행복했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5주동안 열심히 붐 활동한 울 드림이들 넘 수고많았구 정말 고마워❤️
정말... 드림 해서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 요 드림 쩔어주자 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이따 3주년 팬미팅 가는 시즈니들도 잘 다녀와❤️❤️❤️ 내 몫까지 잘 즐기고 와주기야...흑흑
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 599 06.10 52,795
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,286,355
모든 공지 확인하기()