theqoo

알림/결과 💚 2019-03/04 NCT 스케줄 정리글 (190321 업뎃) 💚
16,836 43
무명의 더쿠 https://theqoo.net/831938598
16,836 43

03월

(PC ver-클릭하면 더 크고 선명하게 보임!)

fJhVX

(모바일 ver)

XmJde

04월

(PC ver-클릭하면 더 크고 선명하게 보임!)

wqdlB

(모바일 ver)

uSAIx

※ 수정사항

-190304 업뎃: 3/2 지천 V앱, 재현 V앱, 3/3 쟌툥정맠 V앱, 4월 스케줄표 추가

-190305 업뎃: 3/4 툥윹 V앱, 3/5 제노 V앱, 도영 V앱 추가

-190309 업뎃: 3/7 드림 V앱, 3/9 재민 V앱, 4/17 127 일본 앨범 발매 일정 추가

-190310 업뎃: 3/9,10 태용 동방신기콘 피쳐링 무대, 3/9 태용 V앱 추가

-190312 업뎃: 3/11 제노재민지성 V앱, 3/12 제노재민 V앱, 3/12 제노재민지성 말레이시아 스케줄 추가

-190316 업뎃: 3/13 재민 V앱, 3/16 웨이션 쾌락대본영 방송, 3/24 드림 연예예술상 시상식, 4/1,2 재민 너싫방 방송, 4/2 127 앨범 릴리즈 이벤트, 4/27 드림 말레이시아 공연, 3~4월 제노 더쇼 방송 일정 추가

-190319 업뎃: 3/18 태용도영 V앱, 3/19 127 일본 라디오, 제노 V앱, 재현 V앱, 3/31 127 사이타마콘 생중계, 4월 127 북미콘 일정 추가 (+모바일버전 스케줄표 리뉴얼)

-190321 업뎃: 3/20 쟈니마크 인스타라이브, 127 일본 라디오, 3/30 윈윈 우리의사부 첫방 일정 추가

※ 지난 스케줄 (클릭시 새창으로 이동)

PygZR 

yKpXY 

JBiHd 

wejXI 

MTePY 

LbkfW 

WrCoa 

YqXpS 

wMGDM 

sECFb 

XCFNP 

gEBoS 

EaKil 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [도서이벤트] 스시, 마지막 한 점까지 완벽하게 즐기는 방법 『스시 교과서』 911 03.19 1.7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (✨✨공지 5-2항목 주의요망✨✨) 4816 16.06.07 337만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 327만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1666 15.02.16 159만
공지 알림/결과 💚 스밍 & 뮵밍가이드 (190118 QQ뮤직설치가이드업뎃) 💚 17 18.08.26 1.1만
» 알림/결과 💚 2019-03/04 NCT 스케줄 정리글 (190321 업뎃) 💚 43 18.08.20 1.7만
공지 알림/결과 💚 투더월드 여긴 NCT 👇👆 : 엔시티 입덕가이드 (190322 업뎃!!) 💚 138 17.04.23 7.1만
모든 공지 확인하기()
272161 잡담 배우 ㅅㄱㅈ 님이랑 동형제어머님이랑 아주버님이랑 도영이랑 같이 밥먹은적 있었나바 (ㅅㄱㅈ님이 썰 풀어줬어) 5 02:38 371