잡담 오늘 우부라지 한국 에피 간단 정리&번역 (ft.기차팜 고마워)💗❤️
1,701 12
1,701 12
슨스에도 많이 올라와서 이미 내용 아는 덬들 많겠지만
혹시 몰라서 같이 웃자고 올려봐! ㅋㅋㅋㅋ

1. 미치겠다 슌스케
처음에 다이쨩이 미치겠다가 무슨 뜻인지 몰라서 밋치한테 물어봤더니
밋치: 음..머..제가 너무 멋있어서 이상하게 될 것 같다..? 미칠 거 같다...? 머 그런 뜻이래여 듀후후ㅎㅎㅎㅎ

밋치는 자기 그런 말투로 안얘기했다고 하는데
다이쨩 성대모사 들어보면 수줍어하면서도 뿌듯하게? 얘기한 거 같아서 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

2. 공항 직원썰
공항에서 입국장 밖으로 나갈때까지 안내해주신 공항직원분이 영어를 하실 줄 아는 분이었대
그분이랑 입국장 자동문 열리기 직전에 밋치랑 매니저님이 나눈 대화가 개터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항관계자: Are you ready?
밋치랑 매니저님: Go!!!!!
~윙 하고 열리는 자동문~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밋치가 멤버들한테 이미 얘기한 거 같고 다이쨩은 이미 들은 얘기지만 웃겼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밋치한테 얘기하라고 시킨 거 같은데 그걸 또 열심히 설명하는 밋치땜에 더 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 감정표현이 솔직하신 음식점 직원분 썰
밋치가 프로모션 다 끝난 후에 고깃집에 갔는데
가게직원분께서 물통(우리가 아는 그 고깃집 플라스틱 물통일듯ㅋㅋㅋ)을 가져다 주셨대
밋치가 물통을 받았는데도 직원분이 계속 쳐다보시더래
밋치가 ?? 했더니 직원분께서 환하게 웃으면서 손가락하트를 날리셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 에피 듣고서 다이쨩이 “일본인이라 말이 안통하는 거 알고서 그렇게 손짓으로 마음을 표현해주신 게 감사하네”라는 뉘앙스로 얘기해줘서 되게 마음 따뜻해졌어🥹

+한국에서 먹은 음식은 고기랑 부대찌개였고 엄청 맛있었대!

4. 🇰🇷에 대한 인상
그렇게 많은 분들이 공항에서 맞이해주실 줄 몰라서 정말 놀랐다구 감사하다고..
그리고 문화의 차이가 느껴진 부분은 적극적으로 감정을 표현해주는 게 되게 신선했대
무대인사에서 직접적으로 결혼해주세요! 라고 얘기한다던가 ㅎㅎ
(다이쨩도 영상 봤는지 켓콘시테쿠다사이!!!라고 외치는게 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 밋치도 자기가 이이요~라고 대답한거 기억하더랔ㅋㅋㅋㅋ)

(물론 선 넘으면 안되지만) 한국팜들의 적극적인 애정표현(?)에 대해서 좋게 얘기해준 것 같아서 나팜은 개인적으로 고마웠어..!

5. 미치겠다단시 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 방송에서 여러번 나온 얘긴데
다이쨩이 한국 가보고 싶네 라고 얘기하면 밋치가 다음에는 나니와단시로 같이 가자고 얘기해줬어
마지막엔 미치겠다 단시 가보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 밋치가 니시겠다 다이고 라고 얘기한것도 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ

내가 빠뜨린 것도 있겠지만 일단 기억에 남는 거 쭉 적어봤는데
팜으로서 내 인생에 우리그룹 멤버 내한이라는 게 있을 거라곤 상상도 못했는데
그래서 더 소중하고 행복한 1박2일이었어

밋치에게 첫 해외인 한국이 좋은 기억으로 남아서 멤버들에게도 전해진 것 같아 너무 기뻤고
진짜로 미치겠다단시 꼭 7명이 내한콘 해주는 날까지 기다리기로 약속 ㅠㅠ

끝으로 우부라지 기차해준 팜 진짜 고마워!
맨날 기차 받기만하고 후기는 올려본 적 없는데
항상 팜땜에 잘 듣고 있어 알라뷰🥰🥰🥰
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 804 10.01 32,557
모든 공지 확인하기()
1596 스퀘어 20240820 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 20240901 SNS 유튜브 파미 인라 TVER 11 09.02 608