후기 우현이한테 변태로 낙인찍힌 주민이의 후기...
1,036 26
1,036 26
오늘이 이번활동 세번째 팬싸여서 그런지 가자마자
또 왔네~ 해주고
내가 한정판 하얀책 표지에 이렇게 싸인을 받으려고 갔는데 https://img.theqoo.net/IMTqE

우현이가 갑자기 쓱 넘기더니
와 이 사진 나 진짜 잘나왔다~ 이러는거야
그래서 우현이가 좋아하길래 그 사진에 싸인받고 싶어져서
어 싸인 거기에 해줘여 이랬더니
안돼 여기 얼굴이라서 하면서 표지를 덮는거야
그래서 내가 아이아이 그냥 거기 이랬는데 계속 표지에 해줄라고 해서ㅋㅋ
그럼 그냥 여기 해주면 되잖아~ 해서 여기에 받음 ㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/Rzoen

본격적으로 내가 변태가 된 이야기인데..
내가 앨범정리 겸 해서 더쿠박스 정리하다가
백 사녹때 우현이가 땀 닦다가 준 휴지를 발견해서
오늘 팬싸때 말을 해줬단 말이지

오빠 나 집에서 오빠가 땀 닦던 휴지를 발견했어요!ㅋㅋ
땀 닦던 휴지를 갖고있다고?
예전에 백때 쇼챔 사녹에서 오빠가 땀 닦다가 가질사람 해서 손내밀었더니 내 손에 올려줬어여
아 그게 너야??(우현이 기억력 뭐야......ㄷㄷㄷ) 안버리고 가지고있어?
예쁘게 잘 보관하고 있어요ㅋㅋㅋ

이 때 내가 말하면서 제스처를 하고 있었는데 우혀니가 내 왼손을 두 손으로 잡아줘서 개설렘 ㅠㅠㅠㅠ

그걸 왜 가지고 있어~ 더러워~ 왜 안버렸어~ (내이름)은 변태야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태요오?
그거 뭐 할라고오~
갖고 있다가 나중에 남우현 박물관 만들어서 기증하게요 ㅋㅋㅋ
아 진짜??
(고나리)
오빠 수고했어요~
고마워~
담에 또 봐요~
잘 가~
메피스토 보러갈게요~
하고 하트주고받고 끝.

그리고 토크타임때 염색 얘기하다가 우현이가 염색하면 두피가 아프다고
두피가루 떨어진다고 가질래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이런 얘기하다가
나를 찾더니 아까도 백때 준 땀 닦은 휴지를 가지고계신 분이 있었다곸ㅋㅋㅋ 하면서 약간 변태기질이... 이러면서
나 완죠니 변태낙인 찍혀버려짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 땀 닦은 휴지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/YBCTf

오피피에 싸가지고 날짜도 적어놨었다고 ㅋㅋㅋㅋ
얼룩덜룩 파데 묻어있고 장난아니얔ㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7967 05.03 24,632
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,385,930
모든 공지 확인하기()