후기 오늘 ㅁ1스ㅌㅡ롯 후기 (*´ლ`*)
534 24
534 24
나는 녹화 끝날때쯤 (22:10) 차때문에 나온거라 아마 뒤에 삼십분~한시간쯤 더 했을거같음 사진 촬영 금지라 우혀니 사진이 1두 없어^_ㅠ

https://img.theqoo.net/YCsxB

우선 이게 무대얌 ㅎㅎ.. 이세상 단차가 아니시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우현이를 녹화 내내 잘 볼수가 없엉 ㅎㅎ... 보려면 고개 뒤로 돌려서 있어야 하는데 눈알 뽑아서 뒷통수 매달고 싶었음

*남우현이 화면에 보이는 것보다 마르고 잘생겼음*
이르케 우혀니 나올때마다 자막 넣어주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장ㅠㅠㅠ 덕깍지낀게 아니라 진짜 그래ㅠㅠㅠㅠ 뒤돌아보면 우현이 작고 눈코입 뙇뙇 아이돌미 쩌는데 화면에 잡힌거 보면 1.5배는 부어서? 나오는듯 남우현 억울해할만듀....
전체적으로는 텔미 2주차 구찌 꿀벌의상 느낌인데 머리는 살짝 더 짧고 옷은 아래 대충 그려봄 ㅎㅎ...

https://img.theqoo.net/PyoNH

암튼 예뻤음 ㅎㅎ 미스트롯마다 옷 예쁘게 입혀줘서 감사함미다
녹화는 1라운드, 2라운드로 나눠서 했오.
1라운드때 우혀니가 종이에 (내 생각으로는 무대 끝나면 할 말이나 감상이나 포인트 적는거 같았음) 계속 뭐 적던데 우혀니 심사평 하라고 지목을 잘 안함 ㅠㅡㅠ 똑땽해.. 내새꾸 8시간 이상을 앉아있는데 출연료라도 많이 주시길^^....

그리고 1라운드는 개인전이라 참가자 한분씩 무대 끝나시고 들어가실때마다 우현이가 잘하셨어요, 수고하셨어요 계속 한마디씩 해주는데 따수웠엉 (*´ლ`*)
점수 갱신할때마다 붐님이랑 박현빈님이랑 셋이 일어나서 서로 악수하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1라운드 끝날때에는 특별무대로 ㅈㅏㅇ윤ㅈㅓㅇ님이 무대 하셨는데 준비시간 좀 길어지니까 우현이가 마이크 잡고 끝없는 싸움을~ 계속 해야 하나 우린~ 하니까 객석에서 우와~ 누구야 (웅성웅성) 뒤돌아보시구 ㅎㅎㅎㅎ 우혀니에요 우혀닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼하쟈 내가 널 사랑해~ 하니까 객석에서 오! 해주시고 그래뜸 ㅎㅎ

2라운드에는 우현이가 심사평 잘 말해서 박수받은것도 있구 그래떠
2라운드라 마스터들이 점수주지는 않고 하트로만 마음표시하는거였단말이야.
그래도 심사평 한마디씩 듣는데 어떤 무대 끝나고 김성주님이 우현씨, 부르셔서 우현이가 ‘딱히 심사할만한게 없었어요. 무대를 즐기면서 봐서,’ 그러니까 그럼 넘어갈게요. 해서 우혀니가 아..앟.. 그리고 말 끊김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 바로 남우현 말 끊는거 싫어하는 사람인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 붐님도 그럼 제가 도전해보도록 하겠습니다! 하셨는데 일반인 방청객들 있어서 그런지, 녹화 좀 밀려서 그런건지, 알아서 멘트 쳐내는 느낌 좀ㅠㅠ 받음 *내생각임

저녁시간 전에 마스터들 먼저 퇴장했는데 우현이가 내려가기 전에 아래 내려다보면서 맛있게드세요~ 하고 웃어줬오 ㅠㅠ 저녁 끝나고 녹화 전에는 식사 다들 하셨어요~? 하고 물어보구 우현덕질하면 밥도 챙겨줍니다... 식사 시간이 30분인데 밥은 제대로 먹었으려나 멀라 ㅠㅠㅠ 집가서 치킨 머거 내새꾸 ㅠㅠ

티비로 볼때 참가자들 무대할때 우현이 춤추거나 리액션하는건 현장에서 못봄 ㅠㅠ 위에도 그려놨지만 무대 구조가 저 상태랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기까지 생각나는거얌...!
우혀니 지짜 얼굴 콩알만하고 도자기같애ㅠㅠㅠㅠ 존잘망듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙콘해(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 말고 팬들 몇명 더 있던거 같은데 나는 개찐따라 이름 부르고 막 그런거 못해서 속으로 존잘이라고 울고 와써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,308,246
모든 공지 확인하기()