맛집추천 신사역 근처 느낌좋은 카페 추천!
1,386 5
1,386 5

카페순이 나덬이 좋아하는 카페 추천해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기도 중요하지만 맛이 제일 중요하다고 생각하는편!

신사역 근처에서 일해서 신사역 위주로 추천해봅니다

마일스톤

여긴 너무 유명해서 쓸까말까했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 추천!!

강민경,오눅,차정원도 추천한 곳

서울숲점도 가보고 한남점도 가봤는데 신사점이 분위기는 제일 좋은듯 (웨이팅 다 있는데 그래도 신사점이 나은편…) 

오트라떼랑 플랫화이트 비율이 장난아님 플랫화이트가 텁텁하지 않음!!

티라미수도 맛있다던데 맨날 밥 먹고 들려서,,, 티라미수는 아직 못 먹어봄 ㅠㅠ

xKSojt

fiKSsC

로파치노 에스프레소 바

여긴 작년에 오픈하자마자 다녀온 곳!

에스프레소 바답게 에스프레소가 진하고 맛있음

분위기도 좋은데 카페 bgm가 좋아서 앉아있을 맛이 난달까..

버터스카치 피콜로랑 카페 로파치노 추천!

원랜 파치노 에스프레소바로 알고있었는데 로파치노로 이름이 바꼈음,, 무슨 차이인지는 모르겠음,,

BBYaoi

IVBhsW

마일드라이프

처음에 마일스톤 가려다 헷갈려서 들어갔는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

커피랑 피치블랙아이스티 맛있고 샌드위치가 맛있음!

가로수길 쪽에는 샌디치 파는 곳이 별로 없는데 샌디치 먹고싶을 때 가면 딱인듯!

폴드포크바베큐가 찐이고 두바이케이크도 있어서 먹어봤는데 맛도리였다 ㅎㅎ 처음에 먹고 맛있어서 또 갔음..

애플브리치즈샌드위치도 내 스타일,, 다른 샌디치 메뉴도 도장깨기 할 예정

YiOjZQ

trqiOP

jGagJl

이코복스 커피

불백집 옆에 있어서 밥 먹고 혼자 들러봤는데 노래도 좋고 분위기도 조용하니 좋았던 곳!

원두도 따로 판매해서 커피에 진심인 곳 같음 ㅎㅎ

바깥에 테라스가 있어서 테라스에서도 즐길 수 있는데 갠적으로 매장 안이 더 좋았음, 내부가 아늑함!!

대표메뉴인 에스프레소 밀크티 마셨는데 적당히 달고 텁텁한 느낌이 없어서 추천 ㅎㅎ

(라떼나 밀크티 텁텁한 맛….. 좋아하지 않는다…)

UBfOdT

KbaaPo

KfCDYi

젠제로

사실 신사역이라기보단 도산공원 근처에 있지만 너무 맛있어서 싶어서 넣었음 (사실 강남구청역쪽 본점에서 많이 묵음..)

젠제로는 젤라또집인데 젤라또 중에서 여기만큼 맛있는 곳 없다고 생각하는 편…ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시즌별 새로운 메뉴를 출시해서 다양하게 즐길수 있음!

세가지맛 포장도 해봤는데 컵으로 먹는것보다 오히려 양이 많은 것 같음 ㅎㅎ

리조, 밤꿀&고르곤졸라, 감태카라멜 추천!!

cAKHje

DlKhwA

TAWgpN

그외에도 이치서울,, 에뚜왈,, 테일러커피도 추천해주고싶은데

간지 오래되서  차마 사진은 못 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋ

느좋 카페 더더 찾는 그날까지 열일할예정 ^^

문제 있으면 댓글로 말해줘ㅠ 첫글이라 떨림 ^^..

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()