후기 탑건) 좀 길게 써보는 탑건 돌비 첫눈 후기
441 10
441 10
https://img.theqoo.net/akVjt

6월달에 개봉했을때부터 솔직히 세달동안 보러갈까말까 간만 보다가 이제본건데 존나 후회됨.... 약간 내용 자체가 남성적인거같고 약간 ㅊ향에 안맞을까 고민한게 제일 큰거같음 진짜 개소리지... 탐크루즈 그 와꾸를 보고 바로 보러 안가다니 미쳤지 진짜 결론적으로는 서사며 영상미며 뭐 하나도 마음에 안든 부분이 없었어 내가 미쳣지....

오늘 보러간거도 워낙 주위에서 재밋다고 추천해서 또 이번에 돌비 찐막이라길래 그래도 한번은 볼까?싶어서 보러간거였음
돌비인 이유는 열려있는게 그거밖에없었음 우리지역에ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 의도치않게 끝내주는 1회차를 햇지

글고 솔직히 보러가는동안에도 하마터면 아예 지각할뻔해서 취소하려다가 그래도... 그래도... 하면서 갔음 결론은 광고타임에 들어가서 돌비 인트로까지 그 보긴함ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 막차탄거치고는 아예 스포라고 부르기도 뭐한? 애초에 예고편도 1편도 안봐서 뭐하는 영화인지도 모른 상태인 존나 깨끗뇌라 더 개꿀잼이었음 (이게 2편인지도 영화 보고나와서 알게됨ㅋㅋㅋ)

그래서 진짜 킹간적으로 아닐거같긴해도 마지막까지 루스터하고 매버릭 죽나 안죽나 존나 조마조마하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 얘내 둘 서사 존나 찐이라서 더 재밋었음.... 글고 페니하고의 서사도 계속 와... 하면서 봄 존나 복잡해보이긴하는데 몰라 다 치우고 그 얼굴합이면 뭐든 인정이다.....

아니 사실 탑건 재미없기만해봐라 하면서 보기 시작햇는데 탐크루즈 처음 딱 보는 순간..... 와 이거 안왔으면 제대로 후회했겠다<ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
진짜 과제랑 탑건중에 저울질하다가 이거 고른거 절대 후회안헤 몰라 과제는 미래의 내가 할거고 탑건은 오늘 아니면 없다고ㅠㅠ

뭐지 관 안에서도 딱봐도 나만 1회차고 다들 n차관람같아보이긴했었음 실제로 다들 크레딧 올라가고나서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ (쿠키있는줄)
심지어 내 옆에 앉은 여성분은 막 되게 수시로 울어서 나혼자 괜히 뭐...뭐지? 매버릭 죽음?? 여기서 왜울지? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 기억나는 장면으로는 키스씬때도 그러셔서 아 이게 마지막 뭐 그런건가.... 이럼ㅋㅋㅋㅋ

무튼.... 영화 끝난지 두시간가까이 되는데도 아직 여운 쩐다.... 걍 존나 멍함 이 영화 뭐지....?
만약 한달만이라도 빨리 봤으면 n회차 백퍼 조졌을듯..... 끝내주는 덕질 할수잇엇는데..... 아...... 아니 이럴때는 몇번을 더 보고 물뜯맛즐 해야되는건데... 왜.... 진짜 존나 아쉽다 진짜 나 오늘부로 탐크루즈에 진심됫는데 아.....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,649,124
공지 알림/결과 CGV , MEGABOX , LOTTE CINEMA , CINE Q ~ 프로모션 할인쿠폰 도전과 사용법 54 22.12.16 67,525
공지 알림/결과 📢🎬 특별관(메가박스 돌비시네마, CGV 4DX · IMAX) + 극장 체인 전 지점 안내 🎬📢 9 22.08.22 78,205
모든 공지 확인하기()
  • / 2