후기 라콘 다녀왔오
688 12
688 12

오늘콘 티케팅 망해서 안가려다가 

애들 너무 보고싶어서 대충 2층 가운데 조금 비싸게 되파는거 

겨우 잡아서 갔거든 근데 내일 또 가는데 내일도 난 병신같이 2층 븹석을 갑니다.

키 작고 스탠딩 자신 없어서 아에 발코니쪽 잡았는데 개후회중이야

어짜피 풀콘 서서 봄ㅋㅋㅋㅋ vcr 나올때만 잠깐 앉고ㅠㅠㅠ

애들이 사탕 던져줄때 속으로 개후회하고 울었어ㅠㅠ 

그냥 스탠딩잡을걸ㅠㅠㅠ 끝나고 나오니까 하이터치도 넘나 부러운것..

다음 콘은 무조건 스탠딩이다ㅠㅠ

하.. 애들 그냥 라이브 존나 잘해

중간중간 라이브 하는거 맞나 의심했는데 애들이 부르다가 애드립 치거나

막 흥분해서 격해지는거 보고 라이브 인거 알고 놀랬잖아 진짜 라이브 잘해

춤도 잘추는거 아는데 내 눈으로 애들 춤추고 노래하는걸 직접 보니까 

실제로 더 잘추는거같아서 놀랍고 감격스러웠음

그리고 멘트도 그동안 북미투어 직캠들 보면 알겠지만 비슷비슷했어

걍 애들 서로 놀리고 장난치고 꽁냥거리는거 보는게 너무 좋았다ㅠㅠ

주헌이 꾸꾸까까랑 공기뿍도 보고 미녁이 애교 보기 힘든데 봐서 좋았고ㅋㅋㅋ

원호 형원이 프롬제로 보면서 또 놀랜거

형원이 춤 잘 추는거 알고 있는데 직접 보니까 와... 

아파서 치료하느라 쉬었는데도 춤 개잘춰서 놀랬고 

2층에서 1층 안보여서 1층은 반응 어땠는지 모르겠지만 2층은 광란의 도가니였음

앞에 어떤 팬들은 막 원호 그뉵 보자마자 두손 다 들고 쓰러지고 난리났음ㅋㅋㅋ

셔누 민혁 창균이 투포케이매직 개씐났고 얘네도 춤을 너무 잘춰서 눈이 즐거웠고

와씨...... 기현 주헌이 미러

주헌이 폭풍랩 하는데 가사가 막 확 와닫고 와중에 기현이

폭풍성량 내뿜는 보컬에 듣는 내내 소름 돋았어

그리고 이번에 홈마들 좀 많이 온거같던데 다 1층에 있는지

2층에 내 주위에 한국인 나 밖에 없어서 좀 외로웠다..

애들이 멘트 할때 한국말로 하면 난 바로바로 반응 나오는데 

외국팬들은 통역사가 말해주면 소리 지르고ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 노래 떼창도 떼창 포인트가 여기 애들은 거의 영어파트를 떼창 하더라

나혼자 응원법 소리지르고 그런게 몇번 돼서 그런지 어쩐지 좀 외롭더라고

한국콘이었으면 같은 부분에서 반응하고 같이 앓고 했었을텐데 

애들 말하면 나 혼자 앓고 있어서 좀 민망할때도 있었지만 그래도 재밌었어

또 뭐있지.. 아 애들 다 2층에도 사탕 던져준다고 온 힘을 다해 던져보지만

너무 멀어서 그런지 절대 안넘어오더라고 근데 꿍이가 한번 쎄게 던졌다가

올라가지 않고 1층 뒤쪽으로 떨어졌는데 누가 맞았는지 어쨌는지 

헙 하고 입 가리고 놀라는데 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ

그리고 내가 제일 좋아하는 형원이 리본 의상 직접 봐서 울뻔했어 너무 이뻐ㅠㅠ

아 그리고 샤인포에버 부르고 난 뒤로 민혁이 너무 걱정돼서 쥬글뻔ㅠㅠㅠ

그 샤포 엔딩 포즈; 허리에 무리 가는지 아파하더라 그 뒤로 브로큰하트 부를때

수술했던 무릎 아픈지 계속 스트레칭 조금씩 하고 허벅지 주물주물 하고 너무 안쓰럽더라고ㅠㅠ

그래도 미녁이 처음부터 끝까지 춤 뙇뙇 박력있게 그 특유의 존멋 표정 뙇뙇 지으면서 열심히 추는데 

아파도 최선을 다하는 모습이 정말 걱정도 되고 감동먹었어

한국 가면 틈틈이 병원 치료 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 

엔딩멘트까지 다 너무 좋았고 엘에이 반응 제일 좋다고 박자감도 제일 좋았다고 애들이 좋아하더라

그리고 마지막에 인사하고 들어가는데 겨우 몇장 찍고보니 주헌이랑 셔누 왜 넘어져있는거야ㅋㅋ

내 자리에서 좀 멀어서 무슨 일이 있었는지 모르겠는데 이런 사진 찍혀있으니까 귀여워 미치겠어ㅋㅋㅋㅋ

kXZHt

CICoO

줄 서는데 덥고 힘들었는데 역시 오길 너무 잘 했어 역시 콘은 올콘ㅜㅜ

내일 또 가ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 팔 괜찮?... 응원봉 계속 흔들어서 그런지 팔 떨어질거같아.. 

아아 또 생각난거 추가ㅋㅋ

애들 애교나 근육 보여주라고 해서 곤란할때 스탑 컴다운 스탑 컴다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 진정 시킬 일 있으면 스탑 컴다운 스탑 컴다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어 주헌이ㅋㅋㅋㅋ

또 추가 

유닛 무대 기현이 주헌이 미러 하고 멘트 했는데 애들이 오 랩 오 하면서 막 따라하는데

원호가 주헌이 랩 따라한다고 어버버따라라라 막 이러고

민혁이가 따라하는데 진짜 랩 해서 헐 미친듯이 소리지름 존멋탱이 크으

나 민혁이 랩 좋아해ㅜㅜ 랩 잘해ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 444 05.27 47,867
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,059,320
공지 알림/결과 [신작] 위태롭고 위험한, 그래서 더 좋은 <무서운 집착남주들이 나에게만 다정하다> ··· 🖤 몬스타엑스 입덕가이드 574 17.12.23 308,515
모든 공지 확인하기()