후기 몬베베친구랑 팝업 다녀온 후기..!
1,154 15
1,154 15

나는 몬베베는 아니지만 즐거워서 후기 남기러 왔어 히히

친구는 전날 볼일있어서 못자고 나는 밤새 일하느라 둘다 이미 약간 좋지않은상태로 만났어 ㅠㅠㅋㅋ

커피마시고 정신차리고 출발해서 더 현대 도착했는데 둘다 입구를 몰라서 새벽부터 더현대 뺑글뺑글 돌면서 운동함ㅋㅋㅋㅋ

겨우 들어가니 줄이 얼마 없길래 오...? 했더니 사실 무빙워크옆에 줄이 더 있었고요.......

그래도 친구랑 이정도면...그래 이정도면 괜찮아!! 이러면서 돗자리펴고 앉아서 넋놓고 있는데 타그룹 팝업도 있대서 헉 설마 여기가...? 하면서 친구랑 잠깐 패닉왔었던건 안비밀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

제대로 뭐 아는거 하나도 없어서 둘다 어버버 있다가 대기등록하는데 일처리 그지같이하는거 때문에 약간 시간 날리고... 빡쳐서 메가커피가서 잠깐 앉아있는데 생각보다 너무 빨리 대기가 빠지는거야

둘다 당황

어제 생각하면 최소 1-2시까지는 기다려야될줄 알았는데 다시 부랴부랴 굿즈사러감

몬베베 친구는 잔뜩사고 나는 딱 두개만 귀여운걸로 사야지 했는데 들어가서 눈 뒤집힘....하지만 텅장인 무묭이는 눈물을 참으며 딱 두개만 샀어!

친구가 하나 나보고 사게해줘서 포카도 받고 스탬프 이벤트도 하고 뱃지도 받았옹

다 하고 나오니까 1시쯤...? 생각보다 너무 슝슝 진행됐고 품절된거 없이 잘 즐기고 나오니까 친구가 산거는 품절떴더라구

와 다행이다 이러고 밥먹고 방금 헤어졌는데 

거울보니 뭔... 누구랑 싸운꼴을 한 내가 서있네 ....ㅜㅠㅠ

LuEVjt

이게 내가 산거랑 받은거!

인형 너무 귀여워...!!!

SbyKOG

XbaNiz
인형산거 부랴부랴 꺼내서 사진도 찍고 재밌었땅

하지만 몬베베 친구도 나도 ...늙은이라 이제 이런짓 못하겠다고 도가니 걱정하면서 집에가는중......ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 가있는 몬베베들도 내일 그 이후에 가는 몬베베들도 다들 재밌게 잘 즐기고 오길바랄게!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,970,469
공지 알림/결과 [신작] 위태롭고 위험한, 그래서 더 좋은 <무서운 집착남주들이 나에게만 다정하다> ··· 🖤 몬스타엑스 입덕가이드 574 17.12.23 306,043
모든 공지 확인하기()