후기 갬블러 입덕한 덬 첫 오프후기..콘보다는 애들 미모위주..
2,385 4
2,385 4
보기전: 손 ㅈㄴ떨음 친구가 지진난줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁: 내생각보다 완전 생긴게 온미남이었구 운동 안한다면서 덩치 문짝만해서 진짜...진짜 욕나옴(좋은 의미 근데 또 선은 남자 특유의 직선으로 호쾌하게 그려져서 진짜 그리고 노래 넘 잘해...특유의 그 허스키한 보이스 너무 매력있어서 진짜 울뻔ㅜㅠ그으으으나마 카메라랑 실물이 비슷한 느낌이었는데 솔직히 카메라 뿌셔야됨..

유기현: 혼자서는 안쪼그만디 옆에서면 조금ㅎ 작아 근데 ㄹㅇ 두부 모서리상...내가 울애들중에 티존 개빡센 사람 유기현이랑 짱규니 뽑는데(개인의견 진짜 티존 개도랐ㅎ 근데 그런 뽝! 얼굴 입체감이 안부담스러움 그저 두부모서리 남신...노래부를때 찡그렸던거같은데 그저 미간에 끼어 죽고싶었어요 근데 이때 정신혼미했어서 기억이 가물해

채형원: 친구픽ㅋㅋㅋㅋ 유난히 공연에서 여유롭고 으른남자 바이브내는데 넘 현실설렘이고요...채떤남자 사진보다는 안동구란데 확실히 다른멤들보다 얼굴선이 부드러워서 부드럽고 여유로운 미남상! 나는 울애들중에 제일 미인같다고 생각했는데 실물보니까 미인보다는 미남상이야 어쨋든 그도 몬엑이었던거십니다..

이주헌: 전설의..베트멍주헌 엘게주헌...이런 느낌이었던걸까...?막라가 실물이랑 카메라랑 젤 차이 많이 나는거같은데(개인의견 안웃으면 세상 냉하다가 웃으면 보조개 천사임 끼어죽고222 긴말 안한다 가서 보ㅏ야함니다..울 맬랑두부는 개인적으로 선이 실물이 더 고운? 느낌 약간 무가쪽 양반가 자제느낌나서 환장하는것입니다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

임창균: 앵큼고앵쓰..내생각에 티존 미남인게 사진으로 잘 안담기는거같아 진짜 카메라뿌셔222 나는 울 막내가 되게 나른퇴폐섹싀미남이라고 생각했는데 생각보다 퇴폐미..라기보다는 청순처연악당미?? 미안하다 표현하는게 거지같다야ㅠ 아까 말햇듯이 티존이 진짜 뽝! 있는데 하나도 안부담스럽고 그저 자연의 이치마냥 그치...하고 납득하게됨

공연: 말해뭐해요 ㅈㄴ뛰고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대장인이야..
목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,021,374
공지 알림/결과 [신작] 위태롭고 위험한, 그래서 더 좋은 <무서운 집착남주들이 나에게만 다정하다> ··· 🖤 몬스타엑스 입덕가이드 574 17.12.23 307,207
모든 공지 확인하기()